闹钟健身网肌肉 > 最短时间内获得尽可能多的肌肉的策略

最短时间内获得尽可能多的肌肉的策略

---本页面的手机版---,1,888人学习 , 更多内容在 : , , , ,

最短时间内获得尽可能多的肌肉的策略

单纯地去健身房并不能保证你得到很好的锻炼。一边跑步一边读完一本杂志,不吃早餐去参加有氧操班,这些是很多人经常会做的,而效果却不像你想象的那么好。

最短时间内获得尽可能多的肌肉的策略www.nzjsw.com

边看书边锻炼

如果你集中精神在看一本时尚杂志,那也就意味着你没法同时关注你在进行的运动。纽约体育俱乐部健身顾问艾米·霍夫说,运动的时候阅读是最糟糕的事情。“如 果你要去锻炼了,你就得集中精神关注你的身体。”她说。如果你需要同时做点别的好让锻炼不那么枯燥,霍夫建议不如戴上耳机看电视,那不像阅读那么需要集中 注意力。

 

为何训练效果越来越小? 因为你采用的增肌方案长时间没有改变

安排肌肉练习的顺序

怎么增长肌肉的诀窍

力量训练之前的热身运动不可忽视

 

运动到大汗淋漓

运动到大汗淋漓可能让人感觉得到了更充分的锻炼,但其实这只让你失去了几磅水。除了不利于健康以外,什么效果也起不到。出汗过多也会导致抽筋和其他运动伤害。运动时,保证你的手边放着瓶水,可以随时补充水分。

只骑固定脚踏车

单纯地骑固定脚踏车或在跑步机上跑步起不到力量训练的效果。“步行一英里你可以燃烧100卡路里;但在相同的20分钟内,如果在器械上做负重运动,你可以燃烧300到400卡路里。”艾米·霍夫说。力量训练可以帮你保持肌肉的形状,延缓因为年龄带来的肌肉松弛。

饿着肚子做运动

饿着肚子做运动无异于开着一辆没有油的坦克,你的身体需要能量来保证运转。一些健康的小食,如燕麦粥或香蕉,可以在驾车去健身房的途中就消化掉,并提供你 接下来的运动所需的额外能量。在上午运动时这一点尤为重要,因为经过一夜,你的胃已经空了,热量已经消耗完了。你需要给它加些燃料,让它重新启动。

绕开举重练习

女士们常害怕练习举重会使自己看起来像健美运动员。其实不用怕。以为举重或力量练习会使女性长出大块的肌肉其实是一个普遍的误解。“除非你同时打了生长激素,否则做举重练习不会让你变成一个怪物。”艾米·霍夫说。

为了在最短时间内获得尽可能多的肌肉。我向你推荐以下策略:

1、使用醋酸基肉毒碱(简称ALC)补剂。

2、训练中摄入支链氨基酸。

3、采用恰当的训练后饮料。

4、每天训练两次。

理由如下:

一、使用醋酸基肉毒碱补剂

醋酸基肉毒碱1986年由意大利人制成,当时是用来治疗疾病的。与支链氨基酸一样,ALC能防止与大训练负荷相联系的血浆睾丸激素水平下降,对体内的睾丸激素水平有积极影响。

实践表明,训练前摄入较高剂量的ALC还能显着提高力量水平。建议每天早晨在早餐前空腹摄入3克ALC。

二、训练中摄入支链氨基酸

支链氨基酸包括亮氨酸、异亮氨酸和缬氨酸。

1、亮氨酸能调节蛋白质合成,有助于减少肌肉损坏。作为能源,亮氨酸还能非常有效地节省葡萄糖,从而使你的肌糖元储备在训练结束后仍然充足,有助于减少训练的恢复时间。

2、支链氨基酸能促进蛋白质合成,有助于增大肌肉块。

3、训练期间摄入支链氨基酸能同时提高生长激素和胰岛素水平,亦即创造了合万代谢环境和抗分解代谢环境,有助于增大肌肉块。

4、与其它氨基酸不同,支链氨基酸能被肌肉细胞当作能源使用。

5、研究表明,训练前摄入支链氨基酸不仅有助于防止训练后睾丸激素水平下降,而且能提高训练后睾丸激素水平。

6、训练期间使用支链氨基酸能显着减少训练后肌肉疼痛。

建议每天每公斤体重摄入0.44克支链氨基酸。例如,一个体重90公斤的人,每天应摄入40克支链氨基酸。如果条件不允许,至少也应摄入20克。

三、采用恰当的训练后饮料

1982年以来我一直推荐训练后用饮料来从给营养素并取得了巨大成功。近几年我改进了这一方法。下面是我的最新建议。

1、蛋白质:研究表明,训练后摄入蛋白质能使蛋白质合成和肌肉增长成倍增加。建议你选用乳清蛋白质补剂,因为与其它蛋白质相比它的生物价最高,几乎是鸡蛋 的两倍,而且它能被身体快速吸收。蛋白质的剂量为每公斤瘦体重0。6克。例如,一个体脂10%的90公斤的运动员,训练后饮食应含有50克蛋白质。

2、碳水化合物:多年前,我曾建议每天每公斤体重摄入2克碳水化合物。这些年来,随着科学研究和实践经验的增多,我发现训练后碳水化合物的摄入量应取决于 训练的量。也就是说,训练的量越大,碳水化合物的摄入量应越多。例如,一次深蹲或硬拉比一次弯举要消耗更多的能量。因此,使用较多肌群的复合练习与孤立练 习相比,则需补充更多的碳水化合物。

下面是基于训练量的训练后碳水化合物的大概需要量。

每次训练做12-72次,每公斤体重0.6克。每次训练做73-200次,每公斤体重0.8克。每次训练做360-450次,每公斤体重1.2克。

3、L谷氨酰氨:最近的研究表明,训练后摄入L谷摄酰氨能促进肌糖元再合成,并提高肌肉中L谷氨酰氨水平,有助于防止过度训练并能创造合成代谢环境。

四、每天训练两次

如果时间允许,又想尽快增大肌肉块,建议你每天训练两次。我认为这是增大肌肉块和力量的最快方法。(建议想快速增肌肉块的朋友读一读兰德斯托森的名着《超 级健美训练法……如何在6周内长30磅肌肉》,该书对不使用药物的奇效增肌训练有详细论述0如能遵循下面5个原则,每天练两次将是非常有效的。

1、保证训练时间较短

不算热身时间,你的训练时间不要超过40分钟,训练更长时间反崦对肌肉增长有害。

2、采用恰当的训练顺序。

以我的观点,同一部位应在同一天练两次。有两种方案可供选择:方案A:上午,大重量;晚上,轻重量。经验说明,对大多数人来说,上午用大重量训练,晚上做 较高的次数十分有效。例如,上午每组做4-6次,晚上每组做12-15次。方案B:上午,低次数、快速进行;晚上,低次数、慢速进行。

3、选择恰当的训练动作。

在为两次训练选择动作时,如果你最关心的是某个能使用最大重量的动作,那你可以做同样的动作:如果你最关心的是增大肌肉块,那你就采用不同的动作。

4、两次训练之间必须休息4-6小时。

这一点很重要,如果间隔时间短,你会太疲劳。但休息时间太长又会使上午训练带来的神经系统的活跃性下降。

5、两周每天训练两次后,用一周时间每天练一次。

能确保你不过度训练。有研究表明,短期内每天练两次可能会暂时降低睾丸激素水平,但在返回到每天练一次后,睾丸激素会很快升高。

标题:最短时间内获得尽可能多的肌肉的策略

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2011/11/12/395.htm


更多精彩的内容

哪些食物含高蛋白质丰富

2阅读,2018-6-4 - 18:23:56

很多妹子一提到好身材,就是要减肥,一想减肥,就怕吃肉,因为觉得“吃肉发胖”。其实,这话说对了一半:肥肉吃得多,确实容易发福;但是...

阅读全文
如何让热量更多地供给肌肉而不是储存脂肪

1阅读,2018-6-3 - 15:54:33

吃下去丰富营养,而不担心疯狂长肥肉的关键之一,就在于吃饭的时间间隔。吃饭时间间隔影响人体肥肉/肌肉占比大伙儿都知道,吃多了,运动...

阅读全文
为什么减肥中要多吃含蛋白质得食物

3阅读,2018-5-25 - 8:32:16

高蛋白饮食对于减脂是很有帮助的。先看总结,高蛋白饮食的好处。 1.饱腹感更强。常见的高蛋白质食物,比如肉类,蛋奶,豆制品等,它们的...

阅读全文
为什么运动前要补充足量碳水呢

0阅读,2018-5-17 - 10:41:35

练肌肉时,最主要的供能方式就是糖酵解供能。这里面的糖指的是血糖和肌糖原。血糖可以通过肝糖原,食物,蛋白质的糖异生作用补充。主要...

阅读全文

307阅读,2014-11-28 - 18:39:32

蛋白质的每日建议摄取量为:成年人每千克体重需要1克;青春发育期每人每千克体重需要1~2克;怀孕期的妇女,第一期增加2克,第二期增加6...

阅读全文

202阅读,2014-11-18 - 14:57:02

蛋白质是人体的主要构成物质,又是人体生命活动的主要物质,所以蛋白质处于各种营养物质中的一个中心位置。孕期所需蛋白质较平时增多,...

阅读全文

4,105阅读,2014-10-25 - 10:20:26

很多人会发胖的原因在于饮食的不均衡。通常,淀粉会转化成热量被身体吸收,让体脂肪增高,因此吃过多淀粉类的食物也易胖。例如包馅的面...

阅读全文

8,687阅读,2014-10-20 - 10:47:21

不论是健身男女, 只有练但并没有吃得对的话, 增肌肉的效果都是不太理想的。而蛋白质就是其中一种增肌的重要营养, 大家都要充分摄取蛋白...

阅读全文