闹钟健身网肌肉 > 哑铃单臂弯举,强化锻炼肱二头肌

哑铃单臂弯举,强化锻炼肱二头肌

---本页面的手机版---,7,514人学习 , 更多内容在 : ,

哑铃单臂弯举,强化锻炼肱二头肌

哑铃单臂弯举动作:坐于长凳上,低手持哑铃,肘部靠在大腿内侧。
吸气弯举哑铃,完成动作呼气。

 

哑铃单臂弯举借助托臂,既可让肱二头肌得到更针对的刺激,还可以举起更大的重量。此动作主要锻炼肱二头肌、肱肌和肱桡肌。
哑铃单臂弯举注意事项:1.身体不能摇晃,下放哑铃时上臂不能完全放松,整个过程保持紧张。
2.动作过程中,意念集中-专注肱二头肌的发力过程。哑铃单臂弯举举起更大的重量

参考阅读:坐姿髋外展(Seated Hip Abduction),锻炼髋外展肌、臀中肌、臀小肌

香菇鸡翅根,不含脂肪,热量低的健美营养食谱

二头肌高耸、凸起的几大要素

核心力量训练方法

标题:哑铃单臂弯举,强化锻炼肱二头肌

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2011/11/16/655.htm