闹钟健身网保健 > 影响男士好外表的13种错误

影响男士好外表的13种错误

---本页面的手机版---,196人学习

影响男士好外表的13种错误

当规定自己的风格,我们的重点是什么?如何穿、穿什么已经成为一种时尚,还有要搭配什么,这都是需要注意的问题。但有些穿衣规则还是要注意的,否则会影响你的外表。

太多的颜色

你的外衣颜色太多肯定会引起注意,如果不是你所期望的就赶快调整一下。对于每一件衣服来说三原色的选择是件相对简单的事情。彩色处理要合理得当。对比色要完美相得益彰。至于颜色,并非男士上衣有红色粉色就不能穿出美感。

太多的图像

在这种情况下与花搭配,一件衣服拥有太多的图像显得很不稳重,很幼稚。而且图像太多显得过于花哨,给人眼花缭乱的感觉。

影响男士好外表的13种错误www.nzjsw.com

太多的材料

在每件衣服都有自己的材料。例如,相对于牛仔面料来说丝绸被认为是较正式的,而且是一个更昂贵的。但牛仔布通常看起更加有男子气概。但是,把这两种结合在一起,显得不搭调,这样很不适合男士。

此外,重要的是要区分冬季和夏季衣橱。但是奇怪的是,很多男人可能会在炎热的的天气穿西装和厚重织物。

保持原样

在你放入到洗衣机之前,检查在它存在的斑点。否则可能跟洗涤之前没有什么区别,即使是最完美的洗衣也会变形的,但是要洗到重要位置,还要尽量保持衣服原样。

反季节服装

这似乎是不应该有任何问题的。然而,每个季节的服装不是随便穿的。夏季和冬季的衣服,最好分别在不同的橱柜里,那么你不会在禁忌的情况下把紧夹克当做亚麻衬衫穿。

短裤太长

在购买时务必仔细试穿裤子的长度,因为选择了错误的长度可以毁掉即整条裤子,即使是最美观的。

要记住这条规则:卡其裤和西装裤应该停留在鞋跟的顶部。牛仔裤可以长一点,甚至包可以脚跟,如果不注意会使你的腿看起来很短。走路时,不应该看到的袜子,但是当你坐下来时允许被看到几厘米的袜子。

过高腰围

如果你生来短躯干长腿,穿低腰围裤要选择一个前面的没有口袋的的裤子。显然这种裤子有看起来会与新闻界的人一样完美的,你是不是也有这样的感觉呢?

长T恤

如果上衣太长,就不要掖进裤子里了。总之,太长是不太适宜的。试图找到一个适合自己的品牌风格,即使价格有些昂贵。

重新设计

颜色鲜艳、醒目的图形,加上具有挑战性的标题和徽标,这些当然是很棒的。在大多数情况下,固定颜色的衬衫和制服将给予更多传统的感觉。

没有熨烫的衣服

无论是哪个时期的人都喜欢整齐的衣服,所以就需要熨斗和烫衣板,给人一种不一样的视觉效果。我们不是说那些不熨衣服的朋友的不好。只是想提醒大家注意这样一个事实,我们不应该忘记一些细节,尤其是在你旅行时,你可以用水稍微滋润的褶皱,使它平滑。

错误的打结领带

实践表明,搭配领带艺术可以证明你的身份,掌握这个技能后才能更好得到的锻炼。不要忘了领带长度最好的领带是:领带末端不应触及皮带扣。

袜子和凉鞋

这个错误是最可怕的部分。我们买了鞋子,但袜子却忘记了!但是永远都不要忘记,它是鞋子的一部分。要穿着轻便舒适的袜子,这应该适合运动鞋。

标题:影响男士好外表的13种错误

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2011/11/30/1631.htm


更多精彩的内容

自动草稿

健身如何吃对碳水化合物?

0阅读,2018-7-29 - 14:56:03

(图是网上扒的,啦啦啦) 除去身体对于水的需求,对于我们健身来说碳水化合物的重要性、摄入量应该是最高的。 不谈碳水化合物作为能量...

阅读全文
你可能并不需要在这些健身补剂上花钱……

你可能并不需要在这些健身补剂上花钱……

0阅读,2018-7-29 - 14:52:32

今天介绍一些价值不大、你可能不需要的补剂,并不是说“这些补剂”没用,而是说“这些补剂带来的作用可能没你想象中大”。 所以,不要过度解...

阅读全文
什么是碳水化合物?怎么理解它

什么是碳水化合物?怎么理解它

0阅读,2018-7-29 - 14:49:43

    我们每天都摄入大量的碳水化合物,但是,你对它们的了解有多少呢? 下文将为你一一道来。 碳水化合物,打开百度你就能看到...

阅读全文
220种食物的升糖指数(GI)表

220种食物的升糖指数(GI)表

0阅读,2018-7-29 - 14:48:37

我们都知道,GI(升糖指数)是健康饮食常见的需要参考的指标。 暂且不谈GI是否足够科学。 至少——如果你在你的饮食里引入了这个概念,毫...

阅读全文
喝酒会对健身有害吗?分解肌肉?睾酮灭活?

喝酒会对健身有害吗?分解肌肉?睾酮灭活?

0阅读,2018-7-28 - 16:41:49

“据说喝酒对健身不好,是真的吗?” 对啊,工作以后经常要应酬,那么喝酒和健身是不是存在什么关系?一、酒和热量 从热量的角度来看,...

阅读全文
卖营养品经常用的忽悠招数!你别上当了!

卖营养品经常用的忽悠招数!你别上当了!

1阅读,2018-7-26 - 15:30:45

其实大家都知道保健品、补剂都不会有立竿见影的作用,它们作用都是体现长期的营养支持和身体保护中。 但是商人们并不会告诉我,这个产品...

阅读全文
20%的人是“肌酸无反应“人群

20%的人是“肌酸无反应“人群

0阅读,2018-7-25 - 8:59:30

一、饮茶是很不错的习惯 我们在之前的文章中曾经提及:茶中的茶氨酸可以帮助神经放松,有利于我们在健身前后的恢复,避免训练过度。 而...

阅读全文
健身锻炼该如何补充维生素?

健身锻炼该如何补充维生素?

1阅读,2018-7-24 - 8:29:51

“健身周报”是我们新开的板块,由索队主笔负责整理。 旨在用简讯的形式,将一些最新、有趣、有用的健身知识传递给大家。 如果你觉得这个...

阅读全文