闹钟健身网身心灵 > 皮肤按摩护理,远离干燥

皮肤按摩护理,远离干燥

---本页面的手机版---,61人学习 , 更多内容在 : ,

皮肤按摩护理,远离干燥

皮肤按摩护理

我们要怎样保持皮肤的活跃?

想要身体上出现结实匀称的肌肉,紧致的皮肤,我们就得不断地积极地运动,所以人们创建了各种有益于身体健康的运动。经过人类长期的试验,在传统的欧洲,我们终于找到了对皮肤进行训练的方法,那就是按摩,如果经常自我按摩或者使用一些工具按摩自己的皮肤,我们就会发现皮肤变得非常紧致,有弹性。

这些按摩技术能提高体内微循环,加速淋巴细胞的渗透,减轻皮肤肿胀,肿块,能使你的皮肤变得光滑有弹性。让你的外观延续保持年轻。

皮肤按摩护理,远离干燥www.nzjsw.com

自我按摩和使用专用的按摩工具进行按摩能破坏脂肪的组织将顽固性脂肪转化为更多的液体形式。因此,当淋巴系统开始工作时,就会提高代谢的效率水平,分散的液体脂肪,从而使脂肪加快流失,是身材更均匀。这是一个非常温和和有效的净化身体的细胞间隙的方式。

现在,我们要揭穿一些自我按摩和使用专用器材按摩中常见的错误。这样会帮助自己更好地进行皮肤缩紧,减掉皮肤内的多余脂肪,使得身材更加匀称苗条,状态更加年轻。

皮肤的按摩

正确运用按摩的技巧,能让你将达到以下效果:

一:能显著改善毛细血管地循环。

二:能显著改进细胞和细胞外液之间的物质交换。

三:能加快皮肤的新陈代谢和去除代谢产物。

四:能显著改善淋巴在体内地循环。

五:使皮肤更容易从身体的组织中撤出多余的水分,那么身体的肿胀就会自行消失。

六:能加快愈合细胞和恢复细胞活力。

七:能使肌肉放松,并达到排除毒素的效果。

八:能结缔组织,使皮肤细胞变得更加灵活和柔软有弹性。

九:能使皮肤的毛孔放开,从而改善皮肤的呼吸功能。

十:能有效改善皮肤结构,并激素刺激皮脂腺提高皮肤的质量。

十一:能有效提高淋巴系统的运作,从而提高身体的抵抗力,保持身体健康。

如何做按摩皮肤,使皮肤远离干燥?

要想使皮肤远离干燥,这需要一个很长的时间,和舒适的护理。按摩皮肤的时候我们要使用一些美容的专用工具,比如说天然的猪鬃刷。这些美容的专用工具您可以尝试到药房购买。

首先我们要选择一个适合按摩的舒适位置。是身体保持倾斜状态,头在上,脚在下。例如:在洗澡池下面或床下面放一个小凳子,把脚放在小凳子上,然后现按摩脚的脚趾,然后按摩脚掌到脚跟。将按摩工具滚动起来,慢慢往上滚动,小腿大腿臀部。要特别注意按摩膝盖和腰部,在脂肪多的地方加速滚动,按摩的方向要保持自下而上做圆周运动。当按摩到下肢的时候,我们要重点按摩腹股沟的淋巴,腹部和腋下。

在上半身按摩的时候,我们首先要按摩手心,双手背,手臂和腋窝。接着按摩肩膀背部。其中按摩到腰腹部地方的时候我们要重点按摩胃部,胃是一个非常敏感的区域,这里需要特别注意:在按摩的时候要自上而下的轻轻移动。

按摩的时候我们可以加重力道,但是不要过头。按摩的时候皮肤可能会变得稍微粉红色,但在任何情况下,如果皮肤变得很红。那么就不要按摩。按摩的整个过程需要三到五分钟。

在进行使用专用按摩工具的时候要注意的是:

一:按摩的最佳​​时机是在早上起床后或者晚上临睡之前。很多人都喜欢再洗澡之后按摩或者在淋浴的时候按摩。

二:根据你皮肤的敏感程度,选择按摩时的工具,软刷或者是半软刷,然后在进行对皮肤的有效按摩。

三:要确保拥有一个只属于你自己的个人按摩刷,就像你的牙刷或其他个人卫生用品一样。

四:每两到三个星期就要进行一次按摩工具的清洗,用温和的肥皂和水。在洗涤身之后,只要把按摩的专用工具放在阳光下或干暖空气中就可以了,让它保持干燥。

五:不要按摩有损伤的皮肤领。

六:不要按摩潮湿的皮肤,这会导致皮肤下垂。要确保经常按摩皮肤的刷子干燥。

如何进行自我按摩呢?

自我按摩是一非常有效果的一种方法,我们可以通过自我按摩减少身体内脂肪的堆积。自我按摩最简单的方法就是在淋浴或洗澡的时间进行按摩。

为了方便手掌滑动,我们可以在洗澡的时候将身体涂上香皂或者沐浴露进行按摩,这样皮肤就不会发涩,更不会伤害皮肤。

在按摩的时候我们要将椅子放在浴缸边缘,坐到椅子上,保持肌肉放松,我们要先从脚开始按摩,然后逐渐向上按摩。并确保按摩的方向一致,从膝盖到臀部的按摩可以时间长一些。 整个身体要按摩至少一次或两次。自我按摩技术是使用手掌按摩,按摩的时候可以尝试提升和挤压肌肉,就好像揉面团或粘土的力道。当按摩大腿的时候我们可以用手掌来回挤压大腿上的多余的脂肪,当按摩臀部的时候也可以用按摩大腿同样的方法进行按摩。整个过程只需几分钟。

在任何情况都不应该按摩有损伤的身体部位。在按摩的过程中不应该有任何痛苦,不能出现皮肤青紫的现象。但另一方面,太温柔的按摩也不会达到理想的结果。手运动必须有力道,但是要特别注意和小心,如果您有任何静脉扩张,毛细血管破裂,以及在心血管肌张力障碍的情况,就不要按摩。

每天自我按摩几分钟,直到你身体的多余脂肪消失不见。在此期间我们要一直坚持按摩,不能半途而废,这样才能达到完美的效果。

如何使用抗脂肪乳霜?

标题:皮肤按摩护理,远离干燥

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2011/12/07/2240.htm


更多精彩的内容

冬天为什么要用护唇膏

冬天为什么要用护唇膏

去饭店做按摩桑拿真的很奢侈吗

去饭店做按摩桑拿真的很奢侈吗

脚底按摩的注意事项是什么

脚底按摩的注意事项是什么

什么是热石按摩

什么是热石按摩

泰式按摩是什么

泰式按摩是什么

你知道自己的是哪种肤质吗

你知道自己的是哪种肤质吗

胫骨按摩法

胫骨按摩法

除黑头的天然秘方柠檬加蜂蜜

除黑头的天然秘方柠檬加蜂蜜