闹钟健身网瑜伽 > 瑜伽英语角

瑜伽英语角

---本页面的手机版---,121人学习

瑜伽英语角

瑜伽英语角www.nzjsw.com
Twisting pose

扭转式

Twists are detoxifying and energizing. They massage the internal organs and aid in digestion.
Twists bring flexibility to the spine and hips. Helping to relieve backaches and headaches.

扭转的姿势有排毒和使人振奋的功效,它能按摩内脏、帮助消化。扭转式也使脊椎和髋部的柔韧性加强,同时帮助缓解背部和头部的疼痛。

Seated spinal twist

坐姿脊椎扭转式

Seated spinal twist relieves headaches and backaches. Beneficial for bladder, intestlines and prostate.
Tones the waist and reduces waistlines.

坐式脊椎扭转式缓解头部和背部的疼痛感,同时使膀胱、大肠和前列腺获益,调整腰部并减小腰围。

标题:瑜伽英语角

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2012/01/08/5492.htm


更多精彩的内容

瑜伽的懒癌晚期自我拯救,懒癌怎么治疗

3阅读,2018-7-1 - 23:07:49

对于那些得了懒癌晚期患妹子,我要告诉你, 千万别瑜伽,她会毁了现在的你! 因为练了,你会发现...... 因为练了,你会发现别人都惊讶你...

阅读全文

5个非常有效的瑜伽动作,促进血液循环,伸展僵硬肌肉

538阅读,2017-9-27 - 11:24:57

大到糖尿病、高血脂、动脉硬化、高血压等影响生命安全的疾病,小到鼻窦炎、慢性胃炎、贫血、腰肩疼痛等生活中的常见不适,你都可以通过...

阅读全文

塑形瑜伽教学

151阅读,2017-9-15 - 1:35:09

人体能量系统极端复杂。它们相互作用和重叠的能量场以各自特有的频率振动,虽然肉眼看不到,但其中最密集、最纤细的物质都有着自己固有...

阅读全文

瑜伽后吃完肉,胃会不舒服

34阅读,2017-9-15 - 1:28:12

我最近练习瑜伽后吃完肉,胃会不舒服,这在以前是没有的,请问是为什么?答:这是正常的,不用过于担心。以前很多人没有练习瑜伽,对...

阅读全文

练习瑜伽的好处

66阅读,2017-9-15 - 1:28:01

是什么导致无数在城市工作的人们练起瑜伽是如此困难。正如许多人 为了健康和身体的康复开始练习瑜伽,美国的学生常常热衷于挑战各种极 ...

阅读全文

美容养颜瑜伽,是真的吗?

49阅读,2017-9-15 - 1:22:17

练瑜伽能美容吗?答:练习瑜伽能起到美容效果。通常皮肤出现问题是自律神经失调,血液酸性化,内分泌系统紊乱,荷尔蒙分泌异常,血液...

阅读全文

瑜伽的呼吸方法用嘴还是鼻子?

60阅读,2017-9-15 - 1:22:14

瑜伽练习时,呼吸是用嘴还是鼻子,为什么?答:除有特殊情况,一般在做瑜伽的过程中都用鼻子呼吸,嘴唇微闭。 因为鼻孔中的鼻毛在空气...

阅读全文

练完瑜伽以后精力充沛

47阅读,2017-9-15 - 1:22:12

上完课后感觉精力特别旺盛,正常吗?答:这是正常的,瑜伽的体位练习配合特有的呼吸会充分按摩相应腺体,血液循环畅通,身体携氧和利...

阅读全文