闹钟健身网肌肉 > 坐姿直握拉力器划船

坐姿直握拉力器划船

---本页面的手机版---,8,492人学习 , 更多内容在 :

坐姿直握拉力器划船


坐姿直握拉力器划船

益处:采用直握手柄的方式更便于发力,可以使用更大的重量训练,从而刺激更深层的肌肉纤维。

预备姿势:坐在拉力器划船机的坐垫上,双脚抵在蹬脚板上。膝关节稍稍弯曲,上半身与地面垂直。收紧腹部肌肉,以便保护下背部。双手握住手柄,手臂充分伸直,掌心相对,充分伸展背阔肌。

动作过程:使用背部肌肉的力量,把手柄向腹部的方向后拉。肘关节全程尽可能贴近身体两侧。当手柄触及腹部时,把两块肩胛骨靠拢,充分收紧背部肌肉。然后,保持对重量的控制,缓慢返回起始位置。

 

单手哑铃划船,站姿单臂俯身锻炼基本动作

竖脊肌锻炼方法:背屈伸

如何让孩子多吃全麦谷物食品?

屈腿硬拉和直腿硬拉的区别

标题:坐姿直握拉力器划船

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2012/01/13/6282.htm