闹钟健身网肌肉 > 斜卧负重腿举,锻炼股四头肌和臀大肌群肌肉

斜卧负重腿举,锻炼股四头肌和臀大肌群肌肉

---本页面的手机版---,4,431人学习 , 更多内容在 : ,

斜卧负重腿举,锻炼股四头肌和臀大肌群肌肉

A.重点锻炼部位:股四头肌和臀大肌群,美化臀腿曲线。

斜卧负重腿举,锻炼股四头肌和臀大肌群肌肉www.nzjsw.com

B.开始位置:身体斜躺在“腿举架”的背板上,两腿斜上举 起,屈膝,两脚掌朝斜上蹬在阻力板上。

C.动作过程:吸气,两腿用力向斜上蹬阻力板,直至两腿完全伸直,同时尽力收缩股四头肌 群,稍定3~4秒钟。然后呼气,慢慢屈膝让阻力板下降到预先卡定的高度。重复练习。

D.训练要点:“腿举架”上阻力板的下降高度要领先卡定应合适。蹬板时要让整个脚底平贴住阻力扳。屈膝时应控制阻力板的下降速度。

 

哑铃深蹲提高性功能,增长全身肌肉最有效的动作

相扑式滑冰动作,1分钟放松臀肌

颈后深蹲:双手持哑铃或杠铃置于后肩做蹲起动作

起步过猛,很容易导致身体受伤

标题:斜卧负重腿举,锻炼股四头肌和臀大肌群肌肉

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2012/01/15/6549.htm


更多精彩的内容

让臀大肌孤立发力的三个动作

0阅读,2018-5-17 - 9:33:26

可以尝试以下三个动作,都可以激活臀大肌,让其孤立发力。1.跪姿腿后展,加用弹力带可以更好刺激臀外沿。2.臀推,在坐姿腿弯举器上做。3.臀推。

阅读全文

0阅读,2018-5-17 - 9:31:53

能有意识的去激活臀大肌,基本都是练习了一段时时间的健身人士了,找到正确的方法练臀路上基本又可以上升一个台阶,话不多说,直接来点干货。首先我们来观察整个臀部肌肉走向,进而知道当上...

阅读全文

0阅读,2018-5-17 - 9:29:28

说到臀大肌,不得提到臀大肌的起止点,所以激活臀大肌需要前后、左右均锻炼、刺激……也就是说,激活臀大肌需要蹲、拉、蹬、侧展……等髋关节动作; ——蹲: 1.(自重或者负重,跳跃或者慢步)交...

阅读全文
训练之前激活臀大肌的三

0阅读,2018-5-17 - 9:24:44

臀部的激活,对于训练下肢。以及,臀,腿是非常重要的。在训练之前激活臀肌。能有助于在训练中保持一定的稳定,安全和效果。下面给大家推荐几个动作,来激活臀部! 1.弹力带蟹式侧移 将弹力...

阅读全文
臀部拱桥,锻炼部位:臀大肌、大腿肌肉力量

67阅读,2017-11-13 - 20:11:46

锻炼部位:臀大肌、大腿 屈膝仰卧,然后臀部用力并且向上抬高,直到身体从膝盖到肩膀成一条直线,类似瑜珈拱桥式动作,保持至少3秒钟。

阅读全文

518阅读,2015-8-11 - 10:45:27

找工作人员找到对应的器械,选择合适的重量,坐好,扶稳,然后单腿在相应的一边推举器械,股四头肌应该是受力的,如果不对,请调整坐姿,或是重量过重或过轻,慢慢回到起始位置,用你的另一...

阅读全文

488阅读,2015-8-11 - 10:42:32

躺稳在腿举器的靠垫上,单腿顶住平台,慢慢地降低,当你的膝盖90度的时候停止,然后再次推出平台,最后用你的另一条腿重复。(在顶部膝盖可以有一点弯曲)

阅读全文

280阅读,2015-8-11 - 10:37:56

坐在器械上,两手扶稳,做平行于地面的运动, 用一条腿,前滑到大腿垂直于地板上,然后慢慢回到起始位置,用你的另一条腿重复。 整个运动专注于保持在你的股四头肌受力。

阅读全文