闹钟健身网肌肉 > 斜卧负重腿举,锻炼股四头肌和臀大肌群肌肉

斜卧负重腿举,锻炼股四头肌和臀大肌群肌肉

---本页面的手机版---,4,151人学习 , 更多内容在 : ,

斜卧负重腿举,锻炼股四头肌和臀大肌群肌肉

A.重点锻炼部位:股四头肌和臀大肌群,美化臀腿曲线。

B.开始位置:身体斜躺在“腿举架”的背板上,两腿斜上举 起,屈膝,两脚掌朝斜上蹬在阻力板上。

C.动作过程:吸气,两腿用力向斜上蹬阻力板,直至两腿完全伸直,同时尽力收缩股四头肌 群,稍定3~4秒钟。然后呼气,慢慢屈膝让阻力板下降到预先卡定的高度。重复练习。

D.训练要点:“腿举架”上阻力板的下降高度要领先卡定应合适。蹬板时要让整个脚底平贴住阻力扳。屈膝时应控制阻力板的下降速度。

 

哑铃深蹲提高性功能,增长全身肌肉最有效的动作

相扑式滑冰动作,1分钟放松臀肌

颈后深蹲:双手持哑铃或杠铃置于后肩做蹲起动作

起步过猛,很容易导致身体受伤

标题:斜卧负重腿举,锻炼股四头肌和臀大肌群肌肉

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2012/01/15/6549.htm