闹钟健身网肌肉 > 坐姿颈后下拉,锻炼三角肌后束、斜方肌、上背肌和上臂肌部位

坐姿颈后下拉,锻炼三角肌后束、斜方肌、上背肌和上臂肌部位

---本页面的手机版---,9,303人学习 , 更多内容在 : , , ,

坐姿颈后下拉,锻炼三角肌后束、斜方肌、上背肌和上臂肌部位

A.重点锻炼部位:三角肌后束、斜方肌、上背肌和上臂肌

坐姿颈后下拉

B.开始位置:坐在拉背练习机的固定坐位上,两手分别握住上方横杠两端的把柄。

C.动作过程:吸气,从头上方位置垂直下拉横杠至颈后与肩平,稍停2-3秒钟。然后呼气,沿原路缓慢还原。重复做。

D.训练要点:注意完成动作时两臂均衡用力,防止猛拉或无控制地突然还原。采用宽握距抓握把柄。也可以采用颈前下拉的方法来练习,即下拉时把横杠拉至胸脯前。

参考阅读:三角肌中束的锻炼方法:轮换坐推哑铃

仰卧后撑,锻炼肱三头肌、胸大肌、三角肌和大圆肌

古巴推举(Cuban Press)

平躺仰卧举腿视频解说,如何锻炼下四块腹肌

标题:坐姿颈后下拉,锻炼三角肌后束、斜方肌、上背肌和上臂肌部位

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2012/01/15/6623.htm