闹钟健身网肌肉 > 阿诺德哑铃推举(Arnold Dumbbell Press)

阿诺德哑铃推举(Arnold Dumbbell Press)

---本页面的手机版---,3,510人学习 , 更多内容在 : , ,

阿诺德哑铃推举(Arnold Dumbbell Press)

动作:各手持一个哑铃,把哑铃举到肩膀高度,肘部在身体两侧,手掌朝向自己。 缓慢将哑铃举过头顶,不要完全锁定,与此同时转动你的手,大拇指向内转,使得手掌在动作的顶点朝向前方。在这个最终位置坚持一段时间然后进行反向动作,将哑铃慢慢放低,同时转动你的手,使其恢复至动作的初始状态。不要借力,保证哑铃完全在你的控制中,这个动作是由半个平举动作和半个推举动作组成的。

主肌肉运用: Shoulders 三角肌

其它肌肉运用: Biceps 肱二头肌

使用器具: Dubbell 哑铃

步骤一                                           步骤二

阿诺哑铃推举

参考阅读:手心朝上握杆下拉,与传统的拉力器下拉不同

坐姿斜托双臂反握弯举,锻炼健美肱二头肌等屈肘肌群

平板哑铃卧推(推胸)——胸肌训练动作4a

怎么练胸肌内侧之李·哈尼问答,附内侧胸肌训练计划

标题:阿诺德哑铃推举(Arnold Dumbbell Press)

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2012/01/18/6898.htm