闹钟健身网肌肉 > 坐姿拉力器侧平举(Cable Seated Rear Lateral Raise)

坐姿拉力器侧平举(Cable Seated Rear Lateral Raise)

---本页面的手机版---,937人学习 , 更多内容在 : ,

坐姿拉力器侧平举(Cable Seated Rear Lateral Raise)

主肌肉运用: Shoulders 三角肌

其它肌肉运用:

使用器具: Cable 拉力器

动作:

坐姿拉力器侧平举  坐姿拉力器侧平举

起始姿势:坐在平凳的边缘,脚板着地的位置要超过膝盖。身体前俯,腹部靠在大腿上。

双手各握着相反方向的拉力器把手。向身体两侧抬高上臂至肩膀的高度。徐徐落下再重复。

要点:

1. 手肘要微弯并锁定

2. 过程中前臂与上臂维持同样角度

三角肌训练动作参考:颈后宽握引体向上,锻炼背阔肌和肩部肌群

肱三头肌训练参考:哑铃法式仰卧臂屈伸

初级健身法:男性伊格斯库健身法

训练常识:健身前热身运动不用做可以吗?

标题:坐姿拉力器侧平举(Cable Seated Rear Lateral Raise)

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2012/01/18/6970.htm