闹钟健身网肌肉 > 坐姿哑铃侧平举(Seated Side Lateral Raise)

坐姿哑铃侧平举(Seated Side Lateral Raise)

---本页面的手机版---,2,410人学习 , 更多内容在 : , ,

坐姿哑铃侧平举(Seated Side Lateral Raise)

主肌肉运用: Shoulders 三角肌

使用器具: Dumbbell 哑铃

锻炼三角肌旁束

动作:

坐姿哑铃侧平举    坐姿哑铃侧平举

起始姿势:坐在平凳末端,脚平放在地上。双手握哑铃,掌心对着身体。手垂直放在身侧。

以弧形轨迹将哑铃向两侧抬高至过肩。通过同样的路线慢慢降下哑铃至起始位置。

要点:

1. 不要甩动哑铃!

2. 手臂保持伸直。

三角肌训练参考:古巴推举(Cuban Press)

史密斯机颈后推举(Smith Machine Behind The Neck Press)

腹肌训练参考:中级腹肌锻炼计划和方法

健身常识:考量自己的健身效果

标题:坐姿哑铃侧平举(Seated Side Lateral Raise)

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2012/01/18/6986.htm