闹钟健身网肌肉 > 哑铃侧平举(Side Lateral Raise)

哑铃侧平举(Side Lateral Raise)

---本页面的手机版---,23,775人学习 , 更多内容在 : ,

哑铃侧平举(Side Lateral Raise)

主肌肉运用: Shoulders 三角肌

使用器具: Dumbbell 哑铃

动作:

   

起始姿势

站直身体,脚与肩齐宽。双手各握一个哑铃,双臂下垂在身侧,掌心向着身体。

手伸直,将哑铃向两侧抬高直到哑铃稍微高过肩膀的高度,然后控制哑铃慢慢下降回到身侧。

要点:

1. 抬高哑铃时,掌心要保持朝下。这是确保你正确地锻炼到三角肌,而不是在使用胧二头肌来工作。

2. 记得不要用“”甩“的方式来抬高哑铃。

3. 身体不要向前倾!将哑铃保持在身侧。

三角肌训练参考:三角肌在哪个部位,三角肌前束、中束、后束位置

运动损伤:腰伤了怎么办,关于腰伤康复训练的动作选择

大腿训练参考:大腿肌群哑铃动作,锻炼大腿肌肉方法

健美原则:健身三分化训练法则(三分部训练法则)(Triple-Split Training Principle)

 

标题:哑铃侧平举(Side Lateral Raise)

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2012/01/18/6994.htm