闹钟健身网肌肉 > 哑铃俯卧腿弯举

哑铃俯卧腿弯举

---本页面的手机版---,18,582人学习 , 更多内容在 :

哑铃俯卧腿弯举

股二头肌:哑铃俯卧腿弯举

一般的健身房都有俯卧腿弯举机,而站姿和坐姿的就不一定有,当然更简单的健身房可能连俯卧式的都没有,当然也许在家里也想这样锻炼。那么哑铃俯卧腿弯举是个不错的替代动作。

哑铃俯卧腿弯举与俯卧腿弯举一样也是孤立动作,臂和腰背部肌群的借力相对减少,健身房配置不全的情况下最好选用这个动作。

 

大腿内侧伸展运动哑铃操

健身房请私人教练,应该请什么样的教练

 

目标肌群:股二头肌

动作要领:

1.俯卧长凳上,双腿夹紧哑铃,小腿悬空,双手抱凳端,两腿伸直。

2.然后股二头肌发力,弯起小腿,至最高点使股二头肌处于“顶峰收缩”位,稍停。以股二头肌的张紧力控制重量缓慢还原。

国外硬拉训练记录:352.5公斤、280KG、800磅lbs、390公斤、

最完美身材女星李孝利:韩国第一美女

注意事项:

1.弯起时小腿举至与地面垂直为宜,不要超越,否则哑铃容易失去控,到最高点后用力挤压股二头肌并保持片刻。

2.还原要缓慢,让哑铃有力地牵拉股二头肌。

标题:哑铃俯卧腿弯举

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2012/01/30/7759.htm