闹钟健身网肌肉 > 平板仰卧举腿(Pulse-Up)图解,减去腹部脂肪

平板仰卧举腿(Pulse-Up)图解,减去腹部脂肪

---本页面的手机版---,21,445人学习 , 更多内容在 :

平板仰卧举腿(Pulse-Up)图解,减去腹部脂肪

仰卧举腿要点提示:
仰卧举腿是锻炼下腹肌的好办法。当然,仅仅将双腿举起离开地板是不够的。这样做既会伤到腰,对增强腹肌也没什么帮助。你在举腿时必须全神贯注感受腹肌的运动。

仰卧举腿准备动作:
1)在地板上放一张垫子,平躺在上面,或者平躺在地毯上。双腿伸直,也平放在地板上。
2)双手手心朝下,垫在臀部下面,指尖彼此相对。这是防止腰部受伤的预防措施。
3)双膝微屈,这样做也是为了防止腰部受伤。
4)把双腿举离地面15厘米并保持这个姿势。
仰卧举腿

仰卧举腿训练动作:
5)将双腿继续向上举起,直到同地面成直角,与此同时,确保全神贯注在腹肌上。
6)当你达到垂直点后,尽力挤压腹部,并且保持片刻。
7)将双腿缓缓回复到底部的位置,但切记要停在离开地面15厘米。
8)然后再重复上述动作。
仰卧举腿

仰卧举腿高级训练动作:
当你的双腿到达与地面构成直角的位置时,保持住这一直角,并将臀部挺起而离你的双手,使双脚探向空中,就好象要把脚印蹬在天花板上一样。这一动作会大大增强对下腹的刺激,锻炼效果更好。

 

参考阅读:谷物减肥法

经常逛街购物延长寿命《流行病学和社区健康期刊》

调整训练强度和训练计划提高瘦身的效果

老年人平日应注意补充哪些营养物质呢?

标题:平板仰卧举腿(Pulse-Up)图解,减去腹部脂肪

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2012/02/07/9503.htm