闹钟健身网肌肉 > 三角肌后束怎么练:拉力器俯身侧平举

三角肌后束怎么练:拉力器俯身侧平举

---本页面的手机版---,4,549人学习 , 更多内容在 : , , ,

三角肌后束怎么练:拉力器俯身侧平举

三角肌后束:拉力器俯身侧平举

拉力器俯身侧平举(Cable Rear Lateral Raises)其实是在综合拉力器上模仿哑铃俯身侧平举。也是对三角肌后束训练比较好的方法。

三角肌后束:拉力器俯身侧平举

目标锻炼部位:三角肌后束

动作要领:

1.俯身身体接近水平位置,两脚分开站立同肩宽,两手掌心相对握住拉力器把柄,上体向前屈体至与地面平行,两腿稍屈,使下背部没有拉紧感。

2.两手持柄向两侧举起,直至上臂与背部平行,最好超过这一位置,稍停,然后放下把柄还原。重复做。

参考阅读:弹力绳俯身侧平举—弹力绳三角肌训练动作5

     弹力绳俯身提拉—弹力绳三角肌训练动作7

站姿立正推举,锻炼三角肌和肱三头肌部位肌肉

注意事项:

1.因拉力器的阻力在动作过程中始终存在,所以对三角肌的刺激很明显。

2.其他类似绳索俯身侧平举:可以尝试,选择适合自己的。

单手式

拉力器俯身侧平举

 

坐姿

三角肌后束

 

躺式

三角肌后束:拉力器俯身侧平举

 

肌肉地狱,扎克·科汉、黑尔在世界上最令人生畏的健身房拷打肩肌

标题:三角肌后束怎么练:拉力器俯身侧平举

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2012/04/08/12444.htm