闹钟健身网肌肉 > 拉里·斯科特Larry Scott,最英俊的奥林匹亚先生

拉里·斯科特Larry Scott,最英俊的奥林匹亚先生

---本页面的手机版---,2,609人学习 , 更多内容在 :

拉里·斯科特Larry Scott,最英俊的奥林匹亚先生

拉里·斯科特是一位1938年出生的健美运动员,1963年获得了世界先生等奖项,1965年至1966年蝉联奥林匹亚先生的奖项,于1967年退役。

时间:1965年

称号:第一界奥林匹亚先生

人物:Larry Scott 拉里 斯科特

身高:5‘7“ 170CM

体重:205 lbs 92KG

综合评价:英俊,是所有奥林匹亚先生中最英俊的一个。手臂是全身最大的亮点,二头肌、三头肌、前臂肌群相当出众。身高较矮,腿较短,腿型不漂亮,臀部、大腿、小腿拥有一定围度但明显练得很粗糙。可以看出,40年前裁判对冠军的要求停留在上身且非常注意手臂。

拉里·斯科特Larry Scott

乔·威德(Joe Weider)觉得有必要将Larry Scott留在健美界,并将做进一步的发展。于是他在1965年举办了第一届了奥林匹亚健美先生大赛,使所有获得宇宙先生冠军的人都来参赛,并且他们可以通过比赛挣到钱。乔·威德(Joe Weider)看到这项事业在将来一定会获得成功,并且健美选手可以象其他专业运动员那样,通过比赛来赚取生活费。

在1965,1966两年中Larry Scott获得了奥林匹亚先生大赛的冠军。他于1967年退役。

幼年的Scott总是比同龄人矮小。上中学时,所有人的声音都在便粗,而scott却在缓慢的发育。

16岁时,在垃圾场scott发现了一堆关于健美的杂志,接着便如痴如醉的读起来。之后scott便用拖拉机轴开始了训练。当时他并不知道什么是肱二头肌,肱三头肌,但是很快臂围就达到了12.5英寸。这着实上他兴奋不已。从此scott下定决心要义无返顾的练下去,没有什么可以阻止他。

随着身体越来越强壮,scott发觉要有更大的进步必须离开这里,到加利福尼亚去。但为了把胳膊练粗这显然不是一个好的理由。后来scott进入空气学院深造。这所学院位于加洲,好莱坞——在那里有许多健美冠军。

离学校半公里便是Bert Goodrich’s Health 俱乐部,在那里scott结识了Vince。经过Vince的几年指导scott开始参加比赛。获得了洛杉矶先生第三名的成绩。在几个月后的加利福尼亚去先生大赛中scott出人意料的获得了冠军。Scott说:“我当时象在做梦一样,这主要靠Vince在造型与训练方面对我的特殊指导和Rheo H. Blair在营养方面对我的资助。(Rheo H. Blair最早研究氨基酸的营养学家)

在获得了加利福尼亚去先生的冠军之后,离美国先生的理想也越来越近了。同时Scott的照片上了威德的杂志。并于乔·威德建立了深厚的友谊。后来在与乔·威德吃饭时Scott接受了他的建议,参加IFBB美国先生大赛,而不是AAU。“我与乔威德的友谊是最为值得珍惜的。” Scott说。

在回忆1965年的第一届奥林匹亚先生大赛,Scott这样说:“之后,我看过所有的奥林匹亚先生大赛包括阿诺德·施瓦辛格,李·哈尼,多里安·耶茨但都没有那场热烈。我确实害怕观众会失控,他们在尖叫,在大哭。”

标题:拉里·斯科特Larry Scott,最英俊的奥林匹亚先生

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2012/04/08/12472.htm