闹钟健身网肌肉 > 三头肌训练,锻炼腓肠肌、比目鱼肌的骑人提踵

三头肌训练,锻炼腓肠肌、比目鱼肌的骑人提踵

---本页面的手机版---,269人学习 2012年05月24日更新 , 更多内容在 : , , 【上一篇】【下一篇】

三头肌训练,锻炼腓肠肌、比目鱼肌的骑人提踵

骑人提踵(Weighted Donkey Calf Raise)需由二个人来完成,同伴相当于负重,与站姿负重提踵比较接近。主要健美小腿肌群,美化小腿曲线。

目标锻炼部位:小腿三头肌腓肠肌比目鱼肌

动作要领:

小腿三头肌:骑人提踵

1.练习者站在垫木上,上体前屈与地面平行,两臂伸直撑在凳子或固定物上。同伴骑在其臀部后端。

2.提踵细节基本雷同其他提踵类型,不再详述。

 

站姿颈后臂屈伸,锻炼健美肱三头肌

瑜伽树式图解,治疗平足,练习人集中注意的能力

醋酸基肉毒碱是什么?ALC在健身大训练中起的作用

肌肉男女V1.0,安卓手机学习哑铃健身、锻炼肌肉

 

小腿三头肌:骑人提踵

注意事项:

1.同伴骑在练习者的腰部,屈足要充分,最好在屈足到最高点时停留6秒左右,以加深刺激。

2.类似器械动作:

小腿三头肌骑人提踵

标题:三头肌训练,锻炼腓肠肌、比目鱼肌的骑人提踵

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2012/04/15/13523.htm