闹钟健身网纹身 > 梅根·福克斯纹身,右边肩膀的莎士比亚作品名句

梅根·福克斯纹身,右边肩膀的莎士比亚作品名句

---本页面的手机版---,3,927人学习

梅根·福克斯纹身,右边肩膀的莎士比亚作品名句

自从在《变形金刚》中大秀性感身段儿以来,梅根就迅速成为了全世界男人的梦中情人,这位辣妹也有许多纹身。

右边肩膀上的这一处刺上的是莎士比亚作品中的名句We will all laugh at gilded butterflies (直译是:我们都该去嘲笑镀金的蝴蝶)

这一处纹身的意义是“There once was a little girl who never knew love until a boy broke her heart”(曾经有个从来不懂得什么是爱的小女孩,直到一个男孩击碎了她的心。)

梅根·福克斯 (Megan Fox) 说道,“我也是个艺术家,我为自己的所有纹身做素描创作。这也许听起来很逊,但是它们对我来说的确是另一种表达自我的方式。我并不想成为那种为自己的整个臂膀都刺上纹身的人,或者是对待纹身图案就像是随便穿着一件T恤或者汗衫一样。它得是一些你用全心热爱的东西。所以当我觉得已经为自己的纹身图案做足了充分的准备后,我才会纹上它们。

我所有的纹身都是那些我特别热爱的,或者让我在某一瞬间灵感迸发的事物。它们对我而言都意义深远。它们并不是那种将来我会为了某些原因而想洗去的纹身,不过现在想洗掉纹身也变得特别简单。当然出于好奇心,我也研究过那些怎么去除纹身的方法。”

标题:梅根·福克斯纹身,右边肩膀的莎士比亚作品名句

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2012/04/21/14439.htm