闹钟健身网肌肉 > 反握引体向上(Underhand Chin-up)

反握引体向上(Underhand Chin-up)

---本页面的手机版---,4,951人学习 , 更多内容在 :

反握引体向上(Underhand Chin-up)

引体向上类型多样,主要用来锻炼背阔肌,但若用窄距的反握引体向上(Underhand Chin-up)可较好的锻炼肱二头肌。

目标锻炼部位:肱二头肌

动作要领:

反握引体向上(Underhand Chin-up)www.nzjsw.com

1.准备动作:反握单杠(手心朝身体),双手间距以舒适为宜,略窄于双肩宽度。身体悬在单杠上,手臂伸直,双脚在身后相互勾起。

2.训练动作:缓缓屈肘,将你的身体向上拉起,直到下巴高于单杠;稍稍停顿,然后慢慢放低身体,直到手臂重新伸直;重复上述动作。

反握引体向上(Underhand Chin-up)www.nzjsw.com

注意事项:

1.保持身体挺直,静止,唯一活动的部位应当只是肩膀和胳膊肘。

2.你的双手握位越近,双臂尤其是二头肌,越受力。反之,你握位越宽,锻炼的部位便从手臂移向背肌。如果你想增强背肌,更好的办法是正握单杠(手背朝脸),双手握位大于肩宽。

3.很少有人能一开始就做一二十个引体向上。你不妨尽全力做一组,甭管几个。然后休息两分钟,再努力做两组,每组能做几个做几个。隔几天再做时,争取每组多做一次,直到能做若干组,每组六个以上。

反握引体向上(Underhand Chin-up)www.nzjsw.com反握引体向上(Underhand Chin-up)www.nzjsw.com

参考阅读:扎克·科汉的非赛季饮食计划(附一周分部训练计划)

蛋白质的谬论和错误认识

非赛季饮食十大误区,由国际健美界的营养师(阿登、雷蒙博德、黑尔)告诉你

胸肌、背肌、卧推在罗尼库尔曼的训练计划12539,在罗尼击败弗莱克斯·惠勒

标题:反握引体向上(Underhand Chin-up)

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2012/04/26/15573.htm


更多精彩的内容

锻炼肱二头肌的误区,让手臂锻炼的更加有效率

41阅读,2018-4-29 - 23:14:04

很多人觉得肱二头肌增肌有困难,今天看了这篇文章,我觉得可以帮到你。很多人进健身房的第一件事不是推胸,而是想让自己的胳膊看起来有型,看起来线条明显,以便夏天穿T恤的时候来满足一下自...

阅读全文
手臂肌肉就是练不大?你需要高容量高强度的手臂训练计划

70阅读,2018-3-31 - 22:42:32

手臂是体现一个人力量最直观的部位,一个人强壮与否,几乎可以直接从手臂上看出来,每一个人都都希望自己有着结实的手臂,男人是如此,女人也不例外,结实的手臂可以让你看上去更加的性感,...

阅读全文
肱二头肌锻炼没效果?先理清楚肱二头肌锻炼中常见的错误方式

99阅读,2018-3-31 - 20:05:20

肱二头肌大多数的人在锻炼中都会喜欢去练习手臂的肌肉,特别是肱二头肌肉,因为这个部位的锻炼好坏可以很容易的显现出来,并且二头肌的肌肉对于手臂的线条有很好的刻画。那么,我们在锻炼肱...

阅读全文
手臂围度不再增长,突破瓶颈锻炼肱二头肌方法

221阅读,2017-11-6 - 2:30:25

在分享这个肱二头肌锻炼方法之前,先来说说大多数人对练肱二头肌的感受。 那就是练的时候二头肌发胀,但是练完之后稍事休息就缩回去了,日日练,月月练,就是迟迟不见手臂围度增长。不管你是...

阅读全文

221阅读,2015-10-23 - 11:51:40

站好双手抓住实心球,双臂在身体两侧,双手的位置略低于你的腰,然后弯举实心球,再慢慢降低球和重复。

阅读全文

1,469阅读,2014-12-27 - 11:04:48

详细描述:这是一个肱二头肌和手臂的练习. 器材的使用: 自由重量 使用的肌肉: 大腹肌, 腰椎, 二头肌 (biceps brachii) 种类: 阻力练习 练习方法:1.开始于双脚分开与肩同宽,膝盖略微弯曲. 手...

阅读全文

2,501阅读,2014-11-8 - 16:26:46

练习方法:1.坐在平板座椅上,双腿微微张幵。在双腿之间放置一副哑铃,并用单手抬起。 2.将右侧手臂的后方位置倚靠在右侧大腿的内侧偏上部位。

阅读全文

1,398阅读,2014-11-8 - 16:14:24

练习方法:1.双脚分幵站立,相互平行,并保持其间距与肩同宽,同时微微弯曲双腿膝关节,臀部向内微微收紧。 2.双手紧握杠铃盘,并将手部姿势调整为握锤状。保持双臂的上臂部位静止不动,肘关...

阅读全文