闹钟健身网肌肉 > 垂直举腿(Leg Thrust-Up),锻炼腹直肌下部

垂直举腿(Leg Thrust-Up),锻炼腹直肌下部

---本页面的手机版---,9,546人学习 , 更多内容在 :

垂直举腿(Leg Thrust-Up),锻炼腹直肌下部

垂直举腿(Leg Thrust-Up),这项运动主要是针对下腹部的。腿始终在垂直位置做提升和降落。

目标锻炼肌肉:腹直肌下部(下腹)

动作要领:

垂直举腿

1.在垫子上躺下,背部放松,双手自然放在身体两侧,手掌朝下。运动过程中保持上背部紧压在地上。

2.收缩腹部,抬起双腿,与身体呈90度,轻微上抬臀部。当你感觉腹部完全收缩,臀部不能继续往上抬的时候,停止运动,慢慢的回到初始位置。

3.在你抬起臀部的时候呼气,返回到初始位置的过程中吸气。

注意事项:

1. 一定不要让你的双腿来拉动你的腹部,把你的注意力放在你的下腹部的抬高上。你也许很难把注意力完全集中到这里来,但是如果你做到了这一点,并且锻炼得当,你会觉得你的下腹部的确得到了锻炼和加强。

2. 尽量保持腿部垂直方向上顶举,否则对腹肌锻炼减弱。

3. 因为都是锻炼下腹,可以结合仰卧抬腿一起进行,也可单独进行。

 

参考阅读:每次锻炼到力竭,而且充血,但第二天没有酸痛是否有效果?

精神胜利法(mental practice)训练

力量训练多长时间视为过度锻炼?

桥式提臀(收臀)—臀大肌训练动作3

标题:垂直举腿(Leg Thrust-Up),锻炼腹直肌下部

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2012/04/28/16233.htm