闹钟健身网肌肉 > 深蹲的正确方法

深蹲的正确方法

---本页面的手机版---,28,068人学习 , 更多内容在 : ,

深蹲的正确方法

未命名.jpg

深蹲时一个非常普遍的错误就是使用不正确的技术。这会导致很严重的伤害和真正地损害你的身体。我要告诉你用正确的深蹲技术避免受伤。
第一步:位置
深蹲很重要的部分就是杠铃杆在你背上的位置,同时还有你手部的位置。总是要明白需要做出记号,并且绝对不在没有深蹲架的情况下去深蹲。
在你将杠铃杆举离深蹲架之前,需要确保你的位置是对的。你的双手应该保持宽握距。你可以通过将一个小标记放在深蹲架标度内来分辨宽握距。将你的无名指放在这些标记上,然后紧紧地抓住杠铃杆。之后,让身体位于杠铃杆下方,将杠铃杆放在你的肩胛骨而不是你的脖子上。将杠铃杆放在脖子上会导致严重的受伤和让脖子产生非常剧烈的疼痛。

 

未命名2.jpg

 

  第二步:举起
在你将手部和杠铃杆的位置正确地摆好后,你就做好了举起的准备了。当你将杠铃举离深蹲架时,你需要保持膝盖弯曲,而且不要通过踮起脚尖来让杠铃杆离开深蹲架

一旦杠铃杆离开深蹲架,慢慢后退直到你有充分的空间来蹲下到九十度。在蹲下之前,要确保双腿保持直线向前(膝盖与脚尖成一个平面),并在整个深蹲中保持这个方式。同样,要确保你向上望天花板,因为这样会让你挺胸。
一旦你蹲到九十度,就收缩臀大肌,立即爆发,保持你的脚跟不离开地面。保持脚跟触地是非常重要的,这样你可以运用整个腿部肌肉去爆发出力量。要确保在蹲下后停留时间不要超过两秒钟,否则你就会失去你的爆发力。一旦你爆发回起,你就成功地完成一个深蹲了!恭喜!

标题:深蹲的正确方法

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2012/06/20/18887.htm