闹钟健身网羽毛球 > 右侧膝盖侧向移动急停后感觉痛

右侧膝盖侧向移动急停后感觉痛

---本页面的手机版---,294人学习

右侧膝盖侧向移动急停后感觉痛

右侧膝盖侧向移动急停后感觉痛,应该是受伤了。但是平时走路没感觉,爬楼梯一蹬用力就有明显的酸痛感,位置大概在膝盖内侧中间。

首先,要找专业医生检查确诊,看究竟是什么问题。从我的经验看,急停要拉扯膝盖,爬楼梯也要用力扯,所以多见于伸膝装置出了问题,如髌骨缘周疼、髌尖末端症。还要考虑有无滑囊积水、髌骨边缘是否有缝、半月板软骨面是否有问题等等,情况比较复杂,所以您一定要去检查。

如有炎症,可以按摩、用短波或超声波照射治疗。比赛时,要打上支持带加以固定,减少膝盖负荷;平时训练结束后,您一定要充分做好放松。

标题:右侧膝盖侧向移动急停后感觉痛

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2013/01/11/20230.htm


更多精彩的内容

它是羽毛球步法的核心,可惜很多球友总是做不好

羽毛球步法的核心为什么球友练不好

11阅读,2018-5-2 - 9:07:45

羽毛球有3大法,分别是手法、步法、心法,而步法在3大法中是最基础,但也是最重要的一项。今天,小编就跟大家聊一聊羽毛球步法中最关...

阅读全文

上网推对角线球的正确练法教学图解

1,590阅读,2015-3-25 - 16:42:46

步法:图 1-9:用前交叉步加蹬跨步上右网前。 手法:与原地网前推对角线球是一样的,惟击球动作是在凌空飞跃中完成。  

阅读全文

原地推对角线球的正确练法图解教程

627阅读,2015-3-25 - 16:32:47

图 1-3:引拍基本同原地推直线球。

阅读全文

正手原地推直线球的正确练法教学图解

587阅读,2015-3-25 - 16:30:13

图 1-2:站右网前,球拍向右侧前上举。 图 3-5:在肘关节微屈回收时,前臂稍外旋,手腕稍向后伸,球拍也随着往右稍下后摆,拍面正对来球...

阅读全文

什么是羽毛球推球技巧

1,690阅读,2015-3-25 - 16:27:33

推球是把对方击来的网前球推击到对方的后场两底角去,球飞行的弧线较低平,速度较快,能给对方造成回击的困难。 推球时的发力,主要用前...

阅读全文

正手上网推直线球的正确练法教学图解

386阅读,2015-3-25 - 16:22:05

步法:圈 1-7:用并步加蹬跨步(两步)上右网前。 手法:图 1-3:在步法移动时,球拍随着手臂往右前方稍上举。 图 4-9:引拍和击球动...

阅读全文

反手被动放网的正确练法教学图解

413阅读,2015-3-25 - 16:21:30

步法:图 1-7:交叉步加蹬跨步上左网前。 手法:图 1-5:由胸前把拍引向左腋下。

阅读全文

反手原地搓球的正确练法教学图解

550阅读,2015-3-25 - 16:10:40

图 1:站在网前,反手握拍,举拍约与网同高。 图 2-3:前臂稍往上举的同时,手腕前屈,手背约与网同高,而拍面低于网顶,反拍面迎球。

阅读全文