闹钟健身网肌肉男 > 肌肉男电影,适合男人们看的电影

肌肉男电影,适合男人们看的电影

---本页面的手机版---,33,385人学习

肌肉男电影,适合男人们看的电影

最近二十多年开始流行花拳绣腿的瘦高男,他们也穿丝袜喷香水做面膜,讨论着哪家的西餐美味,放假又去了哪些非著名旅游胜地。阴盛阳衰的世界里,却还是有一群人维护着男人的尊严。

以下选择的电影并非以剧情为看点,要看剧情的话上IMDB找去。这里我只看比女人还大的胸肌,结实的小腹,膨胀的胳膊和发达的大腿,灵活的身手,和眼花缭乱的打斗。看得少所以选的少,不过能稍微过过瘾。文艺青年滚边去。

蛮王柯南(又称王者之剑)

今年号称的3D大片!野蛮人柯南,一部男主咪咪比女主还大的电影!电影本身没什么看头, 剧情不合理,美式的胡诌。不过你要想看肌肉男,一定不会让你失望,满篇都是肌肉和飞散的鲜血。主演杰森·莫玛典型的硬汉型演员。

 

木乃伊归来

木乃伊归来剧照

当年好像就是看蝎子王才激发锻炼的激情,在《木乃伊归来》中登场的“巨石”强森(Dwayne Johnson),这位WWE(美国职业摔跤)中的超级明星,跨界演出了一位来自远古的沙漠君王,为了维持自己的统治,他与死神做了交易,死神给了他强大的军队,而他则变成了人不人鬼不鬼的怪物。

地狱醒龙 

地狱醒龙

动作版的肖申克的救赎。如果要战胜暴力,克服恐惧,就需要寻找一种更伟大的力量。对暴力的恐惧,深植于人类内心。暴力的威胁,将人变成胆怯麻木的行尸走肉,不再有自我和人格。犯人们怎么获得去反抗狱警的勇气和力量?因为一种榜样的力量(激励),还有一个跟着他们有着共同生活经历的强者给他们带来的另外的一个选择---拒绝与狱警合作。主演

狱中困斗

狱中困斗

监狱题材的电影大体分这么几类:黑拳赛、越狱和抗争。该片属于另外一种,它只是展现一种无法抵抗的控制,无处可逃,只有毁灭。 监狱是世界上最坏的地方。

 

终极斗士1

跟大多数人一样,先看到的是终极斗士2,3,最后翻过来看的1.

 

终极斗士2

拒绝成为黑拳界谋利工具的乔治在狱中处境艰难,除了狱警的侮辱,伯伊卡一众也不放弃任何挑衅乔治的机会,当乔治发现自己除了登上擂台已没有任何获得自由的可能以后,他毅然决定与伯伊卡决斗。

 

终极斗士3

在美国,没有一个人是自由的。在俄国,人们做一切都是为了自由。在中国,人们没空去想自由。斯科特·阿金斯出演博弈卡。喜欢最后的结局,老黑太TM聪明了。

标题:肌肉男电影,适合男人们看的电影

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2013/05/16/23327.htm


更多精彩的内容

这6位肌肉男看似胖子,却能令你感受到何为真正的强壮!

这6位肌肉男看似胖子却能令你感受到何为真正的强壮

1阅读,2018-6-22 - 15:05:09

在健身界,看到一些体脂偏高的壮汉,总有人说他们练的一般,脂肪也不刷一刷。但其实追求力量的壮汉,往往体脂率都比较高。以下6位肌肉男...

阅读全文
高手在民间!退出健美舞台多年,巨无霸肌肉不输奥赛选手

退出健美舞台多年巨无霸肌肉不输奥赛选手

1阅读,2018-6-22 - 14:55:03

奥林匹亚健美大赛上都是块头很强壮的肌肉猛男,但在不参加比赛的民间健美高手,也有许多巨无霸肌肉不输奥赛选手,他们或许是因为没有兴...

阅读全文
亚洲第一肌肉王的人鱼线是怎样的

亚洲第一肌肉王的人鱼线是怎样的

1阅读,2018-6-22 - 14:53:33

他被网友们称为亚洲的第一肌肉王,但是在颜值来看只能给个60分,如果在算上腹肌就能得个80分了,最后看完这个人鱼线,没得说了直接100...

阅读全文
中美混血小伙健身5年练出健美肌肉,用药也不后悔,网友:是否值得?

中美混血小伙健身5年练出健美肌肉

1阅读,2018-6-22 - 14:47:18

随着健身健美的发展,越来越多的年轻人早早加入了健身,像杰夫赛德、史蒂芬曹年纪轻轻便一身腱子肉,这位小伙便是杰夫赛德最好的朋友之...

阅读全文
曾生吃牛肉来增肌,肌肉男选择退出了奥赛舞台

曾生吃牛肉来增肌,肌肉男选择退出了奥赛舞台

1阅读,2018-6-22 - 14:38:48

杰森·哈什曾是一名职业健美运动员,身高175cm,体重最高达260斤,宽肩细腰,粗壮的大腿是他最大的标志。他饮食最大的特点可能就是吃牛...

阅读全文
在木质健身房里练成280斤肌肉巨兽,让别人惊讶是他的健身目标

塞德里克·麦克米兰在木质健身房里练成280斤肌肉巨兽

1阅读,2018-6-22 - 14:33:42

塞德里克·麦克米兰今年40岁,身高185.5cm,体重高达280斤左右,实乃是肌肉巨兽,小时候因为看到施瓦辛格主演的电影《野蛮人柯南》后,开...

阅读全文
德国自行车运动员Robert的大腿堪比小力王

德国自行车运动员Robert的大腿堪比小力王

1阅读,2018-6-21 - 14:49:27

这位来自德国的自行车运动员,名字叫Robert Foerstemann,他的大腿围度毫无疑问是体育界的佼佼者,那他的力量和爆发力在健身界处于什么...

阅读全文
不愧是演吕布项羽的男人,何润东就算受伤也要健身,身材很健美!

不愧是演吕布项羽的男人,何润东就算受伤也要健身,身材很健美!

1阅读,2018-6-21 - 14:36:56

如果说当今的小鲜肉们是很多00后的偶像,那何润东绝对是很多80、90后的男神,他在《风云雄霸天下》中饰演的步惊云曾风靡全国,他将步惊...

阅读全文