闹钟健身网肌肉男 > 肌肉男电影,适合男人们看的电影

肌肉男电影,适合男人们看的电影

---本页面的手机版---,33,389人学习

肌肉男电影,适合男人们看的电影

最近二十多年开始流行花拳绣腿的瘦高男,他们也穿丝袜喷香水做面膜,讨论着哪家的西餐美味,放假又去了哪些非著名旅游胜地。阴盛阳衰的世界里,却还是有一群人维护着男人的尊严。

以下选择的电影并非以剧情为看点,要看剧情的话上IMDB找去。这里我只看比女人还大的胸肌,结实的小腹,膨胀的胳膊和发达的大腿,灵活的身手,和眼花缭乱的打斗。看得少所以选的少,不过能稍微过过瘾。文艺青年滚边去。

蛮王柯南(又称王者之剑)

今年号称的3D大片!野蛮人柯南,一部男主咪咪比女主还大的电影!电影本身没什么看头, 剧情不合理,美式的胡诌。不过你要想看肌肉男,一定不会让你失望,满篇都是肌肉和飞散的鲜血。主演杰森·莫玛典型的硬汉型演员。

 

木乃伊归来

木乃伊归来剧照

当年好像就是看蝎子王才激发锻炼的激情,在《木乃伊归来》中登场的“巨石”强森(Dwayne Johnson),这位WWE(美国职业摔跤)中的超级明星,跨界演出了一位来自远古的沙漠君王,为了维持自己的统治,他与死神做了交易,死神给了他强大的军队,而他则变成了人不人鬼不鬼的怪物。

地狱醒龙 

地狱醒龙

动作版的肖申克的救赎。如果要战胜暴力,克服恐惧,就需要寻找一种更伟大的力量。对暴力的恐惧,深植于人类内心。暴力的威胁,将人变成胆怯麻木的行尸走肉,不再有自我和人格。犯人们怎么获得去反抗狱警的勇气和力量?因为一种榜样的力量(激励),还有一个跟着他们有着共同生活经历的强者给他们带来的另外的一个选择---拒绝与狱警合作。主演

狱中困斗

狱中困斗

监狱题材的电影大体分这么几类:黑拳赛、越狱和抗争。该片属于另外一种,它只是展现一种无法抵抗的控制,无处可逃,只有毁灭。 监狱是世界上最坏的地方。

 

终极斗士1

跟大多数人一样,先看到的是终极斗士2,3,最后翻过来看的1.

 

终极斗士2

拒绝成为黑拳界谋利工具的乔治在狱中处境艰难,除了狱警的侮辱,伯伊卡一众也不放弃任何挑衅乔治的机会,当乔治发现自己除了登上擂台已没有任何获得自由的可能以后,他毅然决定与伯伊卡决斗。

 

终极斗士3

在美国,没有一个人是自由的。在俄国,人们做一切都是为了自由。在中国,人们没空去想自由。斯科特·阿金斯出演博弈卡。喜欢最后的结局,老黑太TM聪明了。

标题:肌肉男电影,适合男人们看的电影

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2013/05/16/23327.htm


更多精彩的内容

格雷格·普利特(Greg Plitt)是健身模特界泰斗级人物、好莱坞影星

格雷格·普利特(Greg Plitt)是健身模特界泰斗级人物、好莱坞影星

0阅读,2018-8-18 - 10:42:15

你可能不一定知道他,但你一定见过他的写真。 1月17号是他离开我们整整两周年的日子(1977年11月3日-2015年1月17日),他于火车事故中离...

阅读全文
360斤巨兽杠铃深蹲477公斤,记录令人望尘莫及

360斤巨兽杠铃深蹲477公斤,记录令人望尘莫及

4阅读,2018-7-2 - 16:18:12

在现实生活中,很多人提到胖子就是肥宅,但有些胖子,他们的力量真的很惊人!在IPF120+级别的力量举比赛上,雷恩在第一次尝试深蹲45...

阅读全文
伊朗380斤大块头肌肉男晒出座驾,因身材魁梧被质疑照片是PS!

伊朗380斤大块头肌肉男晒出座驾,因身材魁梧被质疑照片是PS

4阅读,2018-7-2 - 15:53:17

Sajad Gharibi是来自伊朗的大块头肌肉男,身高188cm,体重高达190公斤,臂围74cm,他在自己的个人简介中称自己为“伊朗绿巨人”,目前在网...

阅读全文
43岁的健美巨兽身材不减当年

43岁的健美巨兽Branch Warren身材不减当年

3阅读,2018-7-2 - 15:11:47

Branch Warren的身高约167.5cm,体重约为230斤,出生于1975年,强壮的块头和清晰的血管时他最大的标志,在网络上拥有超过100万粉丝。...

阅读全文
IG上体脂率刷到7%以下的肌肉男谁能体会他们的痛苦

IG上体脂率刷到7%以下的肌肉男谁能体会他们的痛苦

3阅读,2018-7-2 - 15:08:52

看到网络上腹肌清晰的肌肉男,很多人都会羡慕他们的生活,每天举铁并吃最健康的健身餐,从不和朋友们出去吃喝,令自己变胖,这生活才叫...

阅读全文
肌肉发达不只有健美运动员,柔道选手的身材了解一下!

肌肉发达不只有健美运动员,柔道选手的身材了解一下

3阅读,2018-7-2 - 15:03:27

谈到肌肉男,大多人心里想到的就是强壮的健美运动员,不过很多运动如皮划艇、拳击、摔跤、柔道选手们,都拥有非常健美的肌肉身材,你可...

阅读全文
这6位肌肉男看似胖子,却能令你感受到何为真正的强壮!

这6位肌肉男看似胖子却能令你感受到何为真正的强壮

2阅读,2018-6-22 - 15:05:09

在健身界,看到一些体脂偏高的壮汉,总有人说他们练的一般,脂肪也不刷一刷。但其实追求力量的壮汉,往往体脂率都比较高。以下6位肌肉男...

阅读全文
高手在民间!退出健美舞台多年,巨无霸肌肉不输奥赛选手

退出健美舞台多年巨无霸肌肉不输奥赛选手

2阅读,2018-6-22 - 14:55:03

奥林匹亚健美大赛上都是块头很强壮的肌肉猛男,但在不参加比赛的民间健美高手,也有许多巨无霸肌肉不输奥赛选手,他们或许是因为没有兴...

阅读全文