闹钟健身网吃什么 > 排毒方法介绍,试试这套青椒酿豆腐套餐吧~

排毒方法介绍,试试这套青椒酿豆腐套餐吧~

---本页面的手机版---,297人学习

排毒方法介绍,试试这套青椒酿豆腐套餐吧~

维生素C含量满分的青椒,加上蛋白质丰富的木棉豆腐,搭配萝卜,生菜这些排毒蔬菜融合在一起就是一道美味又有营养的排毒美食。

本来是青椒酿肉馅,可惜肉馅的脂肪太多没法享受,于是把肉馅改为豆腐,虽然食材改变了,但口感可跟肉没有多大差别,甚至更加好吃哟。这道套餐菜总热量才500kcal,作为午饭来说正合适。正在减肥当中的你也可以放心下来吃一大份

青椒酿豆腐

材料(2人份)/青椒(小型)3个(80g)、木棉豆腐1块(300g)、干萝卜丝1撮、洋葱 1/6个(30g)、酱油、白芝麻酱各2小匙、油适量、面包粉适量、高丽菜1片(50g)、白萝卜(切薄片)5片(30g)。

做法
         1)将青椒纵向对半切后去籽。接着,把木棉豆腐沥干水份。干萝卜丝与洋葱则洗净后切成碎末。
2)倒入适量油至平底锅内加热,放入木棉豆腐稍微拌炒,接着再倒入干萝卜丝及洋葱,并以酱油及白芝麻酱调味,炒至收干为止。
3)将步骤2填入步骤1中,覆上面包粉,烤箱预热至200℃后烘烤15分钟。最后,再放上高丽菜和白萝卜片摆盘。

义式茄子蕃茄味噌汤(超美味西式味噌汤)
      材料(2人份)/茄子1个(100g)、 西红柿1/2个(60g)、香菇2个(30g)、水300ml、味噌2小匙、干罗勒叶1小匙、橄榄油适量。

做法/
       1)把茄子去蒂切成一口大小,再将蕃茄切成碎状,香菇也切成一口大小。
2)将水倒入 锅中,放入茄子、蕃茄、香菇等以中火慢慢加热。待滚沸后调至小火再炖煮5分钟,直到茄子变软后,再加入味噌搅拌均匀。
3)撒上罗勒叶即可盛碗,依个人喜好,酌量加入橄榄油提味。

草莓豆腐塔(酸酸甜甜的草莓甜品!无油好安心)
       材料(2人份)/草莓100g、木棉豆腐1/3块(100g)、砂糖、太白粉各2小匙。

做法/
1)草莓去蒂后切成细块。再将豆腐沥水后备用。
2)把全部的材料放入食物处理机打至糊状。
3)将步骤2倒入耐热容器后放入烤箱,以250℃烤10分钟。完成后,再放上额外切块的草莓来装饰。

标题:排毒方法介绍,试试这套青椒酿豆腐套餐吧~

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2013/05/21/23710.htm


更多精彩的内容

哪些食物含高蛋白质丰富

哪些食物富含蛋白质

4阅读,2018-6-4 - 18:23:56

很多妹子一提到好身材,就是要减肥,一想减肥,就怕吃肉,因为觉得“吃肉发胖”。其实,这话说对了一半:肥肉吃得多,确实容易发福;但是...

阅读全文
为什么很多锻炼的都吃香蕉

为什么很多锻炼的人都爱吃香蕉

3阅读,2018-6-3 - 15:44:30

运动员爱吃香蕉,关于这个话题,观众最熟悉的就是网球直播中,盘间休息,经常看到高手们舔香蕉。像下图这样的: 吃香蕉有利于运动表现 ...

阅读全文
什么酸奶热量低

哪种酸奶热量低

5阅读,2018-6-2 - 10:54:31

酸奶,是很多人以为的减肥食品。其实,不一定。得看这酸奶是什么样的酸奶。对于爱喝酸奶并且有减肥需求的人,我推荐“脱脂酸奶”,又叫“希...

阅读全文
为了减肥顿顿饭都吃粗粮可以吗

为了减肥顿顿饭都吃粗粮可以吗

3阅读,2018-5-30 - 23:12:18

完全可以。粗粮含有丰富的膳食纤维。我们的身体是消化不了它的。适量吃可以促进胃肠蠕动,帮助减肥。吃的太多可能就会让你消化不良了。...

阅读全文
增肌吃肉好还是吃蛋白粉好

增肌吃肉好还是吃蛋白粉好

3阅读,2018-5-29 - 14:51:20

最好的增肌产品就是主食和肉。没有什么比高热量、充足的蛋白质对增肌的作用更显著。你只需要在你现在的饮食基础上,多吃一些主食,同时...

阅读全文
胃不好的人可以吃蛋白粉能量棒吗

胃不好的人可以吃蛋白粉能量棒吗

0阅读,2018-5-29 - 14:17:24

可以吃,没有问题。胃不好分很多种情况,如果只是一般的消化不良,这些都可以吃,没有问题。肠胃不好建议你吃一些谷氨酰胺。蛋白粉,蛋...

阅读全文
减脂期吃蛋白粉或增肌粉能不掉肌肉吗

减脂期吃蛋白粉或增肌粉能不掉肌肉吗

2阅读,2018-5-29 - 14:06:37

你可以说,通过合理饮食,使减脂期间尽量少掉肌肉。或是增肌期间脂肪尽量少增加。如果想增肌减脂同时进行,那么只有类固醇能达到效果。 ...

阅读全文
长期大重量训练者,除去日常饮食需要额外补充维生素吗?

长期大重量训练者,除去日常饮食需要额外补充维生素吗?

3阅读,2018-5-25 - 9:17:22

B族维生素跟人体能量物质的代谢有关,对于健身者至关重要。B族维生素种类繁多,选主要的三种简述作用和来源。 B1:作用:参与碳水化合物...

阅读全文