闹钟健身网减肥 > 运动减肥怎么越减越肥呢

运动减肥怎么越减越肥呢

---本页面的手机版---,364人学习

运动减肥怎么越减越肥呢

如果你只进行有氧减肥运动并且减肥初期体重增加了,那么你的体重增加主要是由于运动导致食欲增强,运动后比运动前吃的更多导致的。这时候你需要做的就是把你每天吃的所有食物都记下来,第二天绝对不要吃多于今天的食物就能帮你解决这个难题了。

但多数减肥初期体重不增反减的人群是因为进行运动,尤其是力量运动后会使身体瘦体重增加导致的。有氧运动加力量训练的运动减肥方式在增加身体能量消耗,减少身体脂肪总量的同时,增加了身体的肌肉含量。

Lose Weight Workout: Rainbows

因此如果运动早期进行的力量训练比较多,那么很有可能会出现身体肌肉增长的重量大于身体脂肪减少的重量,最终出现体重不减反增的现象。此时运动者自身会发现虽然身体重量不减反增,但身体的维度还是减小了,身体变得比以前结实了。

在运动减肥初期这是一种非常好的变化,这种肌肉的增长会加快你后面的减肥速度,并且有助于帮你预防肥胖的反弹。

只是对女性减肥者来讲,力量训练过程中要选择那些对塑造完美体形有帮助的肌肉进行练习。如,臀肌、胸肌、背肌以及腹肌等,而不要选择大腿肌肉,手臂肌肉等肌肉增长后会影响体形美的部位进行训练。男性减肥者则可根据自己的需求,选择需要加强锻炼的部位就可以了。

标题:运动减肥怎么越减越肥呢

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2013/07/07/27034.htm