闹钟健身网科普知识 > 徒手健身完全摆脱健身房吧

徒手健身完全摆脱健身房吧

---本页面的手机版---,1,016人学习 , 更多内容在 : , ,

徒手健身完全摆脱健身房吧

在健身房里环顾四周(如果你会去健身房的话),你会发现体型最好的人通常不是参加有氧班或者瑜伽班的那些,也不是在教练的带领下一个器械接着一个器械锻炼的那些,而是那些独自锻炼的人。他们有动力和知识来定制自己的健身计划。不过,即使是他们也没有迈出独立的最后一步:走出健身房,再不回头。

人们对于健身的很多认识其实阻碍了他们的进步。健身中心、训练班、教练、卧推、哑铃、器械等等都是拐杖,都是人 们不去全力以赴来使自己的体能水平达到最好的借口。令人感到讽刺的是,人们常常觉得十分有必要逼自己在健身房里进行更艰苦更漫长的锻炼,而不是采取自身体重训练法。

Fitness

健身房里的人和特种部队士兵,他们简直有天壤之别。而你只需要牺牲一丁点儿时间就可以消除这种差别。谁会抽不出时间或是找不到动力坚持每天锻炼20~30分钟〈每周锻炼四五次),从而完全改变他们的人生?

请记住,你当然可以找一个健身伙伴一起完成我的健身计划,但永远不要依赖他,那不过是另一根拐杖,另一个不能在任何你想要的时间、地点独自锻炼的借口。在我所认识的真正健康的人中, 有99%都是自己一个人锻炼的。

你需要在精神上完全地独立,才能取得长期成功。只有你知道自己需要什么以及什么时候需要,也只有你能感受你自己的肌肉、心肺和筋骨的感觉,最终只有你能使自己的身材变好。你所需要的一切就是:你自己。

你永远不会等到完美的健身时间和健身条件。你要主动创造它们,就像我 们每天、每分、每秒都在寻找不锻炼的借口一样。

一旦完成锻炼,你就会获得巨大的收益:紧张情绪一扫而空,身心如获新生,自信大增,能使你情绪高涨的内啡狀在你体内充盈。这就是把借口和身外世界放在一边,为自己拿出几分钟时间的结果,绝对物超所值。

永不言弃和保持一个成功者的心态事关长远的目标能否实现。一旦你清楚地扫道自己想要什么一一无论是更大的肌肉、小一号的腰围、更好看的腿还是连续做5个倒立撑一你就必须立即制订计划,并按计划锻炼。

没有针对目标制订计划是一个常见的错误。在军事上,任务计划是逆向制定的。在目标完全明确之后,你从目标达到时的行动开始,反向计划任务成功的标准是什么以及达到目标所应采取的手段。之后,计划的执行只是一个坚持不放弃的过程。

标题:徒手健身完全摆脱健身房吧

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2013/08/02/29513.htm


更多精彩的内容

15分钟徒手健身方案

0阅读,2018-5-14 - 13:55:58

一套15分钟徒手健身方案,以下每个动作练习2-3遍,每周3-4次,好身材就能练出来! ▼1、热身:前六个动作,每个动作30秒。...

阅读全文
徒手健身,自重训练你真的会吗?

0阅读,2018-5-14 - 13:54:08

很多小伙伴,包括男生,会觉得健身房练出来的肌肉太“死”,不够有功能性,对身体控制能力不是那么强或是不想要那么大纬度。今天来说一说...

阅读全文
徒手健身的利与弊分别是什么

0阅读,2018-5-14 - 13:51:27

在当今健身房的冲击下,其实已经有很多人不知道徒手自重健身的方法,自重健身不受场地时间的限制,可以随时随地健身,方法多样而且安...

阅读全文
徒手健身也能练出好身材吗

0阅读,2018-5-14 - 13:43:31

大家都知道要想获得好身材坚持坚持锻炼时最重要的,我们的肌肉增长、脂肪减少都不是你马上锻炼后就能看到效果的都是需要你坚持一个周期...

阅读全文
居家小臂训练法,简单方法练臂力

12阅读,2018-4-29 - 10:50:58

想轻松拎起女朋友买的所有包和衣服吗?硬拉时背部力量足够,手臂却没劲啦?想要脱单,你需要练习握力脱不了单,你仍然需要练习握力,虽...

阅读全文
7个高效健身的家庭训练动作,让你在家练出一身肌肉!

51阅读,2018-4-25 - 14:42:04

提到健身这件事,大家的第一反应就是会想到专业的健身房,琳琅满目的健身器械以及热情的健身教练。可是健身虽好,却总有一些因为个人原...

阅读全文
核心肌群是啥?练好核心肌群,让你腰腹变得强有力!

23阅读,2018-4-19 - 10:43:12

来自美国的健身达人,名字叫Frank Medrano,看看他的身材。这单杠上的太空漫步,厉害了。Frank Medrano这么强大的核心力量,离不开...

阅读全文
没有专业器械,我们可以徒手健身!

31阅读,2018-4-14 - 22:37:10

你们有过这样的时候吗?每当你想健身但是又不想去健身房时你是否想过放弃?每当你想健身但是发现没有专业器械时你是否会沮丧?但是如果...

阅读全文