闹钟健身网健身计划 > 没有目标怎么办,为你的健身计划设定一个现实的容易测量的目标

没有目标怎么办,为你的健身计划设定一个现实的容易测量的目标

---本页面的手机版---,1,370人学习 , 更多内容在 : ,

没有目标怎么办,为你的健身计划设定一个现实的容易测量的目标

问:我好像缺乏动力进行锻炼或改变饮食。我想减轻体重,使身材更匀称,但我缺乏激励。

答:设定现实的、容易测量的、有时间限制的目标非常重要。这能帮助你预见未来,不会因为困难而退缩。你可以同时设定长期目标和短期目标。比如,“4周内,我要能完成“100次”,并且中途不休息”,这是可以达到的,比较现实。另一个激励自己的方法就是与你知道会愿意支持你的健身计划的人签订书面协议。

以自我许诺开始, 每周锻炼X次,坚持X周。那个人和你都得签名。

Sweat daily for a more glowing skin. Go for a 20 min walk, yoga, gym, cycling or whatever you enjoy doing.

还要注意那些会在无意识中暗中破坏你计划的人。看似奇怪,但确实有不想看到你成功的人存在,比如:为没有善待他们自己而感到惭愧的朋友,担心你运动过度的母亲,害怕你变得更有魅力的嫉妒心极强的伴侣等。很奇怪,但这些人确实存在。

标题:没有目标怎么办,为你的健身计划设定一个现实的容易测量的目标

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2013/08/19/31054.htm