闹钟健身网肌肉 > 怎样找到适合你的训练伙伴,好伙伴会让你的练习更有效

怎样找到适合你的训练伙伴,好伙伴会让你的练习更有效

---本页面的手机版---,396人学习 , 更多内容在 : ,

怎样找到适合你的训练伙伴,好伙伴会让你的练习更有效

你想找的结婚对象,应该是能让你生活更好的人,而不是一个让你整日抱怨的人。这并非只是健美运动员才有的问题。一个刚入门的健身者可能想和一位资深的健美运动员一起训练,而这位资深的健美运动员可能已经不需要练就强壮的肌肉结构,而是要让自己的体形在细节上愈加完美。这样,那位初学者如果跟着这位运动员一起训练的话,就不会有多少效杲。一位想保持体形的商人如果同一名职业健美运动员一起训练的话,他肯定是会吃不消。其实道理很简单:能够有助于你更快地取得更大进步的训练伙伴则是好的训练伙伴;阻碍你进步的训练伙伴就是不好的。

如果你有足够的动力,那么无论什么情况下,你都会想方设法地安排训练。 我最常听见的抱怨是“挤不出时间来训练”。有些年轻的健身者可能在读书,或 者是有工作,所以要严格安排好训练比较困难。他们说:“我真羡慕那些职业的健美 运动员,他们没有那么多烦心事,一天三件事,训练、吃、睡觉。”当我听到这些, 就想起一个叫塞吉奥,奥利瓦的屠夫,他晚上在屠宰场工作,工作完接着去健身房卖力训练。还有,我和弗朗哥也曾经如此,当时我们初到美国,虽然白天要砌砖工作, 但仍然坚持训练计划。

当我在奥地利军队服役的时候,我取得了最好的初步进展。但是,那时我有很 多差事需要干,属于自己的时间并不多。当去野外进行为期六周的演习的时候,我开着坦克,沿着捷克斯洛伐克边界,每天行驶15个小时,用手动泵给坦克加油,赤手空拳搬动笨重的燃油桶,换车轮,维修坦克。

我们睡在坦克下面的壕沟中,直到早上6点钟被叫醒。不过我心生一计:我和我伙伴5点钟起来,打开坦克的工具箱, 拿出我们藏在那儿的哑铃,然后在其他人醒来之前练上一个小时。当天的演习结束之后,我们会再训练一个小时。

我想不到还有比这更艰难以至不能进行训练的情况。 所以,我想说,要找到训练的时间和精力不过是动力和想象力的问题。每个人都能 根据自己的个人情况,腾出训练的时间。

即使是今天,我也要处理时间安排的问题。比方说,在拍摄电影《蝙蝠侠与罗宾》的时候,我早上5点钟起床化妆,一直到8点钟,于是就不能进行晨练了。不过, 白天要变更布景,我得知大概需要一个半小时,于是就脱掉“急冻人”的盔甲走出 去,着手训练。我仅做一些轻量的训练,就足以体验到泵感,又不至于让我的妆花掉。 在拍摄其他电影的时候,我们有一个小时的午餐时间。因为我吃饭用不了一个小时, 所以我会先用半个小时来进行训练,然后只花15分钟时间吃饭,最后15分钟用来 补妆。

同我共事的所有演员都知道,我会在一大早或者一天中的某个时间训练,我还总是试图拉着他们和我一起。在一些脱口秀节目中,主持人问他们拍电影有何难处。 他们总是这么说:“拍电影不难,难的是每天被阿诺德拉着去锻炼! ”

标题:怎样找到适合你的训练伙伴,好伙伴会让你的练习更有效

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2013/08/30/32200.htm


更多精彩的内容

皮划艇运动员的肌肉很强壮,练背不可或缺的杠铃划船源自皮划艇!

1阅读,2018-7-2 - 16:02:11

在健身圈,大多人都知道杠铃/哑铃划船是练背不可或缺的动作,你所练习的划船动作,就是从划桨中演变出来的优秀练背动作。那些专业的...

阅读全文
闲人才天天健身,事业有成不会浪费时间在健身房?

3阅读,2018-7-2 - 15:59:15

某网友在网络上说了这样一段话,引起了很多健身者的驳斥。他的大意就是:只有闲人才会天天去健身,事业有成的男人没有多少时间浪费在...

阅读全文
为什么guo'ne

2阅读,2018-7-2 - 15:47:48

谈到健身话题,很多人就扼腕叹息,为何欧美国家健身人口能达到18%,而国内的健身人口只有不到1%!这个差距真的非常明显,从而得出中国肌...

阅读全文
练腿和不练腿,身体素质差距有多大

3阅读,2018-7-2 - 15:15:14

在健身圈,练腿永远是最痛苦的事情之一,无论是深蹲还是硬拉,它们带来的那种上气不接下气,那种肌肉的酸痛感,令很多人感到畏惧!不仅...

阅读全文
撸铁时感到疲惫,是时候尝试一下Deload了

5阅读,2018-6-22 - 15:12:07

如果你是一个大重量训练的信仰者,总是会遇到一段被称为“平台期”的不美好时光,挡住了你的进步。在这个时候不但身体疲惫,在心理上面也...

阅读全文
小伙用跑步抵制酒瘾,30天后身材大变样

2阅读,2018-6-22 - 15:01:40

随着现代社会生活节奏的加快,很多人都用酒精来缓解自己的压力,这位叫Jason的小伙也是如此,他是一名上班族,每天高强度工作结束后,便...

阅读全文
当肌肉男忘记了修图,场面略显尴尬

2阅读,2018-6-22 - 14:49:50

很多人认为修图是女生的专利,但其实并不是,在竞争激励的IG上,修图是健身网红的必修课!这不某肌肉男忘记了修图,被知名健身博主Nick...

阅读全文
小伙因情感问题患上厌食症,靠健身4年来逆袭,还交了美艳女友!

2阅读,2018-6-22 - 14:41:44

Dorian来自法国图卢兹,今年25岁,是一名痴情的小伙。在2011年因为和女友分手,他一度陷入了巨大的悲痛中,心情很沮丧同时感到非常孤单...

阅读全文