闹钟健身网肌肉 > 快要消失的腹肌绝技练习,什么是吸腹的标准方法

快要消失的腹肌绝技练习,什么是吸腹的标准方法

---本页面的手机版---,24,796人学习 , 更多内容在 : , ,

快要消失的腹肌绝技练习,什么是吸腹的标准方法

能够完全地控制腹部肌肉,以至于能 够实现并保持住一个彻底的吸腹状态,这快要成为一项消失的技艺了。这是非常不幸的,因为完全吸腹的姿势不仅仅能塑造出更纤细的腰部,夸大胸部和胸腔的大小和饱满程度,给人留下深刻印象,同样还能帮助发展腹部肌肉的清晰度,并给你对腹肌的完全控制力,使你在放松时或者不在关注腹部时,不会让肚子向外隆起。

xifu2

今天,就连健美运动员都往往很难实现完全吸腹,因为他们的腹肌块头实在太大了一但最主要的原因还是他们没有练习过。这不是你用一个小时就能掌握的。 你必须经常地练习,持续几个星期或者几个月,直到你能完全控制这些肌肉。
开始练习完全吸腹时,用双手双膝撑在地面上,向外吐出所有的空气,尽量向内吸入你的腹部。保持20〜30秒,放松一会儿,再尝试两三次。

xifu1

下一步就在跪姿下练习完全吸腹。挺直上身跪坐,双手放在膝盖上,再试着尽 可能长时间地保持完全吸腹的状态。
在坐姿下实现完全吸腹更加困难。但是一旦你能够毫无困难地在坐姿下保持完全收腹一段时间,你就能够用站姿或者其他各种姿势来实现完全吸腹了。

标题:快要消失的腹肌绝技练习,什么是吸腹的标准方法

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2013/09/04/32666.htm