闹钟健身网减肥 > 好脂肪和坏脂肪的区别是什么

好脂肪和坏脂肪的区别是什么

---本页面的手机版---,174人学习 , 更多内容在 : ,

好脂肪和坏脂肪的区别是什么

脂肪酸对增肌和减肥具有意义深远的影响。脂肪是所有细胞膜的组成部日分,是所有类固醇激素和一些神经递质的前体。许多人不知道,脂肪还是骨骼肌肉的首选燃料。最重要的是,一些脂肪酸能够对身体产生类似激素的影响,调节合成代谢和分解代谢活动。

一个人是增加还是损失肌肉,取决于关键脂肪酸的利炎症和抗炎症作用。食物脂肪的组成能够影响许多代谢活动的方向,其中包括增肌和减肥。尽管脂肪酸赢得了或好或坏的名声,但这些看法有时会有误导作用,特别是在增肌和减肥方面。我们必须重新回顾什么是“好”和什么是“坏”这个问题。

每场戏都会描述好人与坏人之间的对抗。这样的戏会在政治、历史和我们的日常生活中上演。我对好或坏的见解会根据我们生活的年代和个人生活的环境条件而改变。现在被认为是好的东西可能会在以后变成坏的,反之亦然。

好的脂肪能治愈,坏的脂肪能杀伤,这个观念让人展开了想象:我们深深地被好坏两种因素之间的戏剧性争斗打动。谁会获得最后的胜利?

由于我们所知坏脂肪带来的不确定性和我们对死亡的恐惧,许多人已经变得对脂肪极度恐惧,所以我们在努力避免进食富含脂肪的食品。在健康意识较强的消费者中,肉类和全脂乳品的消费已经明显下降,低脂肪食品的销售额达到了新高。

对脂肪酸生物学作用的好坏信念似乎是起源于对疾病的看法。因为心脏和血管疾病总是与炎症与疼痛联系在一起,任何消炎物质无论是合成的还是天然的,都被认为是百益而无一害,而利炎剂则被视为有害的和坏的。但是,生命不是疾病,人类也用不着把饮食安排看作危机管理。一些东西被认为对病人有益,并不意味着它对健康的身体也一定有益,反之亦然。

标题:好脂肪和坏脂肪的区别是什么

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2014/01/08/39041.htm


更多精彩的内容

健身达人不训练外加吃快餐1周后有何变化

1阅读,2018-6-22 - 14:35:35

很多腹肌清晰的健身达人,必须要在规律训练的同时,坚持吃健身餐,帮助他们维持健美的体态,那当健身达人们开始停止训练,外加吃快餐叫...

阅读全文
只做卷腹1周或1个月,不改变饮食习惯,网友:这也能练出腹肌?

2阅读,2018-6-21 - 14:52:16

卷腹是很多妹子练马甲线的首选动作之一,动作简单且不会令后背疼痛是它最大的优点。那在不改变饮食习惯的前提下,女生每天做200个卷腹,...

阅读全文
同样是发达国家,日本为什么比美国肥胖率低很多

2阅读,2018-6-21 - 14:31:05

同样是发达国家,美国大街上不缺胖子,肥胖率高达30%,而大街上的日本人的身材普遍保持的比较苗条,肥胖率只有不到3.5%,这到底是何原因...

阅读全文
健身女神因病停训3月身材大变样,健身是不能停的

0阅读,2018-6-17 - 17:44:36

很多健身女神都拥有清晰的马甲线,完美的身体线条,但每个人都有低潮期,都有不想训练的时候。那这些健身女神脱离健身后,身材会出现...

阅读全文
易胖体质喝水都胖,易瘦体质吃啥都不胖!这则实验告诉你答案

1阅读,2018-6-12 - 20:05:46

不少人存在这样一个观点:易胖体质哪怕喝水都胖,易瘦体质吃啥都不胖!这则实验会告诉你所谓易瘦体质的真相,从这俩人的经历中,你或许...

阅读全文
为什么减掉200斤减肥王回归正常生活后照样复胖

3阅读,2018-6-8 - 23:07:45

减肥真的不是一蹴而就的事情,很多人都希望用半年或1年来减掉囤积了20年的脂肪,的确有可能做到,但大部分人面临的都是复胖问题。曾对...

阅读全文
这位瑞士姑娘4年增重40斤,阐释了健美的身材也可以很好看!

1阅读,2018-6-5 - 18:52:25

很多女孩都喜欢苗条的身材,体重是越轻越好,但这位女孩却用自己的体型告诉粉丝们,其实有肌肉有线条的身材才叫真正的健美。她的名字...

阅读全文
运动时没有达到有氧心率会有减肥效果吗

2阅读,2018-6-4 - 19:25:31

真相是:任何心率下的运动,都或多或少有减脂效果。虽然在推荐的“最佳减脂心率区间”内,单位时间燃烧的脂肪最多;但是即使达不到这个心...

阅读全文