闹钟健身网减肥 > 想减肥为什么骨盆正常是关键

想减肥为什么骨盆正常是关键

---本页面的手机版---,341人学习 , 更多内容在 : , ,

想减肥为什么骨盆正常是关键

骨盆是位于身体中心的重要骨骼。如果这块重要的骨赂失去平衡变得僅硬、张开过度或者变形的话,身体就会出现异常。特别是女性.很容易出现痛经、皮肤粗糙、面颊水肿等很多症状。另外,骨盆变形还会导致内脏下垂、小腹凸出、大腿肌肉弛之类的情况。

骨盆最理想的状态就是保持在合适的位置上.并且可以灵活地活动。

gupenxingzhuang


骨盆在闭合和张开时有什么不同?

骨盆张开时的状态(见下图):髂骨下垂.耻骨联合向前突出.其状态就如同准备接住棒球时张开的双手。所以.骨盆内的空间扩大.里面的内脏也会随之舒展开来。骨盆张开时.受其支撑的内脏容易下垂.脊柱的弯曲角度比较平缓.臀部的曲线比较扁平。整个骨盆呈现出一副耷拉着眼皮、昏昏欲睡的样子。这种状态非常有利于睡眠。

gupenzhangkai

闭合时的状态(见下图):髂骨向中后方提升.骨盆内的全间收缩。脊柱弯曲成漂亮的"S"形.骶骨向外突出。
骨盆闭合时,骶骨会触及床面.人就会清醒过来。同时.夜间在扩张的大肠和膀胧中堆积的排泄物会因为骨盆内的空间收缩而被排出。

gupenbihe

标题:想减肥为什么骨盆正常是关键

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2014/01/10/39129.htm