闹钟健身网吃什么 > 有机食品真的有那么好吗

有机食品真的有那么好吗

---本页面的手机版---,110人学习 , 更多内容在 : , ,

有机食品真的有那么好吗

有机认证食品是在生态农场生产出来的。政府一般要求这些农场用可持续发展的方式,确保可再生资源的利用和土壤水分的保持,这样也能使我们的饮用水更清澈干净。科学家联盟指出:可持续种植意味着“把农场当作一个由土壤、植物、动物和昆虫组成的有机整体来看待,通过调节和扩大各个环节的相互作用来解决问题和达到收益最大化”。

一个小提示:食品经过有机认证不代表就应该多吃。有上百种有机食品不在我们的清单上:白面汉堡、育空土豆和巧克力冰淇淋永远都不能成为YES食物。还要注意的是:有些生态农场与传统农场相邻,很可能会产生交叉污染,所以在吃之前,你一定要清洗干净肉类和农产品,防止任何像农药之类的合成物残留。

标题:有机食品真的有那么好吗

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2014/02/14/42139.htm