闹钟健身网健身计划 > 减肥第二周的有氧运动计划

减肥第二周的有氧运动计划

---本页面的手机版---,2,239人学习 , 更多内容在 : ,

减肥第二周的有氧运动计划

现在您已经基本适应这个塑身计划了,那么我们第二周的心肺功能锻炼就要提高一个强度。我将缩短低强度锻炼部分的时间,同时安排提髙自我疲劳感觉表下的锻炼(最高将达到9)。由于锻炼强度决定了能量的消耗(当然锻炼时间也是一个决定因素),您锻炼时将燃烧掉更多的脂肪。此外,这样安排还会积极增强锻炼后超氧耗,使您体内的新陈代谢在锻炼结束后的很长一段时间内仍保持在较高水平。

锻炼时,您首先进行热身,然后进人正式锻炼期。低、高强度锻炼交替进行,但时段时间长度的比值将迅速由3:1降到1:1,而且还将安排自我疲劳感觉表髙达9的高强度锻炼。最后,您将在低强度下缓慢放松。如果感觉这种安排强度过大而无法适应,也可以使用第一周的心肺功能锻炼安排。只要能坚持下去,您很快就可以赶上来并适应新的安排。

建议使用跑步机、楼梯机和固定自行车作为锻炼方式。您可以随意根据自己的爱好选用其他锻炼方式。不过尽量要多种锻炼方式隔天交替进行,可能的话最少要有两种。

标题:减肥第二周的有氧运动计划

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2014/04/02/48433.htm