闹钟健身网健身计划 > 减肥第四周的心肺功能锻炼原则

减肥第四周的心肺功能锻炼原则

---本页面的手机版---,1,547人学习 , 更多内容在 : ,

减肥第四周的心肺功能锻炼原则

本周的心肺功能锻炼将再次提高强度。低强度锻炼部分将进一步缩短,高自我疲劳感觉表下的锻炼时间将被进一步延长。准备好来个大汗淋漓吧!锻炼时,您首先进行热身,然后进人正式锻炼期。最先的一组低、高强度锻炼的时间比为3:1,接下来这一比值就直接变为1:1。髙强度锻炼中,绝大部分时间内的自我疲劳感觉表为9。最后,您将在低强度下缓慢放松。如杲感觉这种安排强度过大,可以自行调整,只要保证尽全力即可。然后争取在下一次心肺功能锻炼中能够把强度提高一点。

我建议使用跑步机、楼梯机和固定自行车作为锻炼方式。您可以随意根据自己的爱好选用其他锻炼方式。不过如果可能的话,尽量至少要有两种锻炼方式隔天交替进行,使锻炼保持足够的多样性。

标题:减肥第四周的心肺功能锻炼原则

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2014/04/02/48454.htm