闹钟健身网乒乓球 > 打乒乓球有什么好处

打乒乓球有什么好处

---本页面的手机版---,333人学习 , 更多内容在 :

打乒乓球有什么好处

乒乓球(tabletennis),意指“桌上网球”。“乒乓球”的名字起源自1900年,因其打击时发出揚ingPong力,心容量加大,每搏输岀量增多,心搏徐缓和血压降低。提商心脏的工作效率,有利于身体的新陈代谢,提高整个身体机能水平。

可以提高心理素质。由于激烈的竞争,成功和失败的条件经常转换,参赛者情绪状态也非常复杂,参赛者经受这些变幻莫测、胜负难料的激烈竞争的锻炼,体验了种种情绪,同时,在比赛中要对对方战术意图进行揣摩,把握自己的战术应用,因此使练习者的心理素质得到了很好的锻炼。

可以促进交流,增加友谊。通过参加乒乓球运动,可以栢互交流经验、切磋球技,达到相互学习、共同提高、建立良好人际关系的目的。

标题:打乒乓球有什么好处

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2014/04/08/49380.htm