闹钟健身网肌肉男 > Greg Plitt格雷格健身模特图片,格雷格·普利特

Greg Plitt格雷格健身模特图片,格雷格·普利特

---本页面的手机版---,25,449人学习 , 更多内容在 :

Greg Plitt格雷格健身模特图片,格雷格·普利特

格雷格·普利特是美国健身模特和演员,也是Bravo(精彩电视台)的明星健身人物。

Greg Plitt

Greg Plitt已经成为Under Armour公司的蓝本,现在做各种服饰的模特,以及各种杂志的封面人物以及专题。

Greg Plitt! Un modelo fitness muy inspirador!

Greg Plitt是洛杉矶认证的私人教练以及可以训练其他人。他是MET - Rx的官方代言人,并且获得MET - Rx的2012最佳运动人物,他还是BodYBuilding的作者,著有锻炼计划MFT28。

Bodybuilding.com - Greg Plitt’s 9 Laws To A Cover-Model Body - Consistent Change

Greg Plitt

Greg Plitt: "Life is not about waiting for the storm to pass.... Its about learning how to dance in the fucking rain"

标题:Greg Plitt格雷格健身模特图片,格雷格·普利特

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2014/04/10/49788.htm