闹钟健身网减肥 > 双手合掌,双手伸拉的练习方法

双手合掌,双手伸拉的练习方法

---本页面的手机版---,199人学习 , 更多内容在 : , ,

双手合掌,双手伸拉的练习方法

双手合掌的练法:1.坐在椅子中央,双腿打开,合十,肘部拉紧,后背挺直。互相推按。

shuangshouhezhang

2.呼吸不要停滞,保持10秒钟后慢慢兔松。每次坚持10秒钟,重复2〜3次。与腰同宽。双手在胸前呼气的同时左右手手心。
shuangshouhezhang1

双手伸拉的练法:1..坐在椅子中央,双腿打开,与腰同宽。双手在胸前握起,肘部拉紧,后背挺直。呼气的同时双手互相向外拉伸。(注意肘部不要下垂,与地面保持水平。)

shuangshoulashen

2.呼吸不要停滞,保持10秒钟后慢慢放松。每次坚持10秒钟,重复2〜3次。

shuangshoulashen1

 

标题:双手合掌,双手伸拉的练习方法

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2014/06/02/57437.htm