闹钟健身网瑜伽 > 练好侧胸伸展式的小技巧

练好侧胸伸展式的小技巧

---本页面的手机版---,146人学习 , 更多内容在 : , ,

练好侧胸伸展式的小技巧

虽然基本上手都是放在身体前方,而不是后方,但是两掌合十也是印度问候礼仪的一部分,其中还包括弯腰并说“namaste”.手部的姿势是用来象征宇宙间相互对立的众多事物合二为一,以表达万事万物本质上是一体的,比如:左和右、日和夜、物质和精神、你和我,以及万物和天神。当你在侧胸伸展式中将双掌合在一起,就表示你理解了这一点。

当你做这个姿势时,要将双手手指的根部用力合并在一起。你可能会发现,将两根小拇指的侧边合在一起,要比合并食指或大拇指的侧边要容易得多。要保持压力平均,好让前臂肉乎乎的部分得到对称的伸展,因为使用电脑好几个小时,前臂往往会变得俚硬。保持必要的感知,有意识地保持压力平均,对这个姿势来说是最重要的!

这个姿势具有挑战性的另一个方面就是,当你向前弯曲身体时,保证双肘向上提升且向后拉。我们很容易就会让它们垂落下来。把你的双肘想象成一个焦点。每次呼气时,要检查一下,感知你双肘的位置。

标题:练好侧胸伸展式的小技巧

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2014/06/04/57735.htm