闹钟健身网减肥 > 怎样在暑假里促进新陈代谢快速减肥

怎样在暑假里促进新陈代谢快速减肥

---本页面的手机版---,186人学习 , 更多内容在 : , ,

怎样在暑假里促进新陈代谢快速减肥

胃经位于腿部的前侧,所以下肢腿部大肌肉的运动,可以大量排汗,帮助清除胃热,例如骑自行车、慢跑等都是适合青春期孩子的户外运动。

青春期的孩子正值发育长高期,中医认为“肾主生长发育”,多刺激肾经的原穴“涌泉穴”(位于足底,脚掌前半凹陷处,第二、第三脚趾趾缝延伸到足跟连线约1/3处)有助于长髙。像是打篮球、打羽毛球、打排球、跳绳等跳跃的动作,不仅可以促进生长激素分泌,加速骨骼生长,帮助长髙,也可加速新陈代谢,有助瘦身。

平时在家可以原地踏步或原地跑步,配合穴位按摩,有助于燃烧脂肪。

标题:怎样在暑假里促进新陈代谢快速减肥

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2014/08/02/65366.htm