闹钟健身网身心灵 > 适合吃饭前做的舒缓身体紧张感的头部按摩法

适合吃饭前做的舒缓身体紧张感的头部按摩法

---本页面的手机版---,345人学习 , 更多内容在 : , ,

适合吃饭前做的舒缓身体紧张感的头部按摩法

不论是身体上还是精神上的紧张,只要是感到神经紧绷的时候,你都可以做这个按摩。可以就在桌前做此按摩,开始前请保持身体笔直并将脚放在地板上。放松肩部和颈部,将双手放在大腿上。

1.闭上双眼,用鼻子慢慢吸气。坚持2秒钟,然后将气从口中慢慢呼出。这个动作可以让空气进入你的整个身体,从而能带给你一种平静而和谐的感觉。重复该动作5次。当你呼吸的时候,请保持肩部放松。

2.呼气时,将头低下并轻轻地靠向胸前。坚持5秒钟,均匀呼吸,以舒缓后背和后颈的压力。当你呼吸吐纳的时候,慢慢地将头往后仰,尽量向后靠,这样坚持5秒钟,并请重复做一次。

3.将双手放在脸上,并将前臂置于胸前,头向前低一点。同时保持均匀呼吸,用心感觉双手的温度正在慢慢放松脸部每一块肌肉。继续坚持10秒钟,然后放下双手,挺直颈部并睁开双眼。

标题:适合吃饭前做的舒缓身体紧张感的头部按摩法

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2014/08/17/66529.htm