闹钟健身网健身计划 > 一定要挑个好时间才能制定健身目标吗

一定要挑个好时间才能制定健身目标吗

---本页面的手机版---,4,566人学习 , 更多内容在 : ,

一定要挑个好时间才能制定健身目标吗

订立一个身体比例和训练的目标。每一天都是设定新目标和提升锻炼项目的最好时机。为什么要等到新年才开始呢?今天就设定你的目标吧!

你可能已经订立了短期或长期目标,但如果没有,这是一个完美的时间去订立一些目标。首先想一想在今天起的一个星期后,你希望你的身体比例变成怎样,然后就进行相应的行动。如果你的目标是减去脂肪,你需要一个燃烧脂肪的训练计划守则,而且需要向那些不适合你的饮食的感恩节食物说不。

也许农历新年是一个理想的时间,以尝试清洗及排走体内的污染物。不用工作的日子,是一个很好的选择,因为排毒会导致严重的脂肪流失。与其将高碳水化合物、高脂肪的食物和酒精充塞着身体,不如集中于洁净你的身体,这可能才是你真正所需,而不用为选择假日食物而感到压力。

或许你已经一直在勤奋地进行训练,那么利用假日来休息和复元也是很重要的,这也是一个很好的目标。或者你想保持体重,但对训练感到枯燥,那么,是时间尝试不同的东西了。试考虑德国的身体比例计划或尝试武术(已证实柔道可减低皮质醇水平和增加脂肪流失)或拳击。

标题:一定要挑个好时间才能制定健身目标吗

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2014/10/12/70768.htm