闹钟健身网肌肉 > 增强胸大肌最强动作杠铃平卧推举

增强胸大肌最强动作杠铃平卧推举

---本页面的手机版---,2,073人学习 , 更多内容在 :

增强胸大肌最强动作杠铃平卧推举

一直以来, 男士都流行锻炼胸肌, 拥有一个厚实, 并且阔而大的胸肌总会令人羡慕。但是作为一个初学者在健身中心里看到数十个器械, 过百个动作会很迷惑, 不知做什么才是对于练大胸肌最有效用的。

现在我就教大家一个锻炼胸肌的动作, 就是杠铃平卧推举杠铃平卧推举 。这个是练胸肌的一个最主要同有效既动作之一, 对于胸大肌的围度(大小)有相当大帮助。因为杠铃平举B这个动作可以提供一个比较大的稳定性发力, 负重大, 胸肌的参与最多, 所形成的压力亦是最大的。所以想个胸肌有较快增长就快.

首先,要由杠铃架取出杠铃,在刚取出时不要立即开始做,而是要用力保持住杠铃先,利用这个时候去调整身体,要做到“挺胸”,“沉肩”,“收腹“,才可以开始把杠铃慢慢放下。

增强胸大肌最强动作杠铃平卧推举 www.nzjsw.com

落下的时候, 速度要比较慢, 大概保持两秒, 并且用胸大肌的力量控制住个重量, 令到杠铃可以慢慢落下, 切勿只依靠杠铃的重力急速落下。然后, 杠铃要落到大概手臂成90度角,并且切勿让杠铃触碰到胸。

增强胸大肌最强动作杠铃平卧推举 www.nzjsw.com

当杠铃下降到手臂成90度时, 便可以把杠铃推上, 但不要把手臂推到完全申直, 只要推到手臂微曲便可造到顶峰收缩的效果。系呢个时候要固定一秒, 以加强顶峰收缩的效果。然后便不断重覆动作。每次训练时, 大家可以进行三组, 每组重复8 - 12次就可以。

标题:增强胸大肌最强动作杠铃平卧推举

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2014/10/19/71005.htm


更多精彩的内容

卧推怎样适当增加重量

3阅读,2018-5-25 - 7:20:15

1.卧推动作的优化。大臂与身体的夹角、握距、握杠方式、肩胛骨状态,起桥等,都会影响到你的卧推最大重量。想增加重量,先在动作细节上...

阅读全文
卧推是不是必须的?

3阅读,2018-5-23 - 21:40:16

卧推是常见的练胸动作,那它在健身阶段中是不是必须做的动作?当然不是。相反,我不建议新手做平板卧推。原因如下。 一,容易造成胸肌大...

阅读全文

330阅读,2017-11-6 - 1:41:17

这份胸肌和三头拉丝训练,是由西班牙健身模特塞尔吉(译名)来演示。所谓的拉丝训练要求练习时动作要多,每个动作做2-3组。动作的重量不...

阅读全文

2,718阅读,2014-10-8 - 8:45:17

目标肌肉:主要为胸大肌、其次为三头肌 开始动作:仰卧在平板上,调较身体位置至哑铃轴于乳腺(乳头)上方,双肩放松、沉肩,腰部紧贴平板,...

阅读全文

5,239阅读,2014-9-18 - 10:40:07

这个动作的训练对象是胸部中间部位。附带涉及的肌肉有三角肌前束、肱三头肌、喙肱肌和肱二头肌。 练习方法:1.仰卧于安全杠铃练习机的平...

阅读全文

1,150阅读,2014-6-28 - 19:09:25

阅读全文

2,723阅读,2014-6-28 - 18:54:11

下斜板杠铃卧推是板凳很少使用的变化。下斜板凳迫使你使用你的下胸肌,三头肌和背部抬起杠铃重量,这个动作类似举重风格。经常使用下斜...

阅读全文

1,115阅读,2014-6-28 - 11:29:24

阅读全文