闹钟健身网新生儿护理 > 妻子育儿时丈夫能提供帮助的10种方式

妻子育儿时丈夫能提供帮助的10种方式

---本页面的手机版---,52人学习 , 更多内容在 :

妻子育儿时丈夫能提供帮助的10种方式

1. 宝宝出生前,在冰箱里储存用一只手就能吃的饭菜。

2. 找到可以寻求帮助的有效电话号码,并在需要时拨打这个电话。

3. 购买日常必需的食品,在家里储存简便易食且健康的小食品。

妻子育儿时丈夫能提供帮助的10种方式www.nzjsw.com

4. 做饭——什么饭都行!

5. 哺乳最初阶段的夜里很难熬,每个人几点睡觉及睡在哪里要根据情况灵活掌握。早点睡很有帮助!

6. 做得再多一些,也许家里的事情暂时就得靠你处理了!

7. 所有事情不可能一下做好,和妈妈商量一下对她来说什么亊最重要——清洁的厨房?收拾干净的桌子?——然后先做那件事。

8. 准时回家。你对新妈妈和宝宝来说就如同一股清新的空气。

9. 帮忙也意味着从情感上帮忙,让她知道你有多爱她,她看起来有多美,她正在做的事是多么伟大……她抱着你的宝宝时确实很美,不是吗?

10. 让她知道目前的情况是暂时的,大多数女性觉得至少需要6周时间才能对做妈妈这件事应对自如。生活会恢复平静,只不过需要一点时间。

标题:妻子育儿时丈夫能提供帮助的10种方式

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2014/12/15/73592.htm


更多精彩的内容

38阅读,2014-12-19 - 14:27:28

你还需要购买一辆宝宝推车,车子的种类有很多,但折叠宝宝推车更好,可以让宝宝平躺,这对宝宝的脊椎和呼吸都非常有利,宝宝可以长时间...

阅读全文

59阅读,2014-12-19 - 14:24:40

如果你有私家车,你需要买一个汽车座椅。而且随着宝宝的成长,你还需要不停地更换更大的座椅。可以到商店让销售人员为你挑选一个尺寸合...

阅读全文

54阅读,2014-12-19 - 14:23:18

你肯定需要买尿布。可以是一次性的,也可以是换洗的。如果你|使用一次性的尿布,千万不要一次把几个月内用的数量都买下来,因为宝宝发育...

阅读全文

57阅读,2014-12-19 - 14:22:18

一开始,你可以在浴室的浴盆里给宝宝洗澡,但宝宝长大一些后你可以在浴缸里给他洗澡。许多父母更喜欢买一个宝宝浴缸,你会比较容易扶着...

阅读全文

56阅读,2014-12-19 - 14:18:55

许多夫妇都会买一个宝宝提篮,并让宝宝在这里睡几个月之后再转到儿童床上。提篮的优点是价格便宜,而且便于携带。你可以把提篮放在你的...

阅读全文

47阅读,2014-12-19 - 14:16:44

当你走进一家宝宝或准妈妈商店吋,你可能感觉既困惑又惊讶,眼前和耳边被各种销售信息狂轰滥炸之后,你肯定已经完全不顾一切地要买下所...

阅读全文

29阅读,2014-12-15 - 16:27:03

大多数新妈妈生活中都有一个伴侣:丈夫、妻子、男朋友、女朋友、重要的人,或者你有特定称呼的共同生活的人。也可能不是伴侣,比如祖母...

阅读全文

婴幼儿能吃鹧鸪吗?

852阅读,2016-2-22 - 16:06:47

能吃。 鹧鸪可作健脾消疳积的良药,治疗小儿厌食、消瘦、发育不良效果显著。

阅读全文