闹钟健身网保健 > 吸烟过多是导致丛集性头痛的原因之一

吸烟过多是导致丛集性头痛的原因之一

---本页面的手机版---,152人学习 , 更多内容在 : , ,

吸烟过多是导致丛集性头痛的原因之一

丛集性头痛是一种慢性疾病,迄今为止,无法治疗。丛集性头痛令人非常痛苦,被称为“自杀性头痛”。丛集性头痛起病突然,持续一到两个小时。一般集中出现,或丛集性出现,从一周发作两次到一天发作数次不等。一个丛集性头痛周期通常会持续6到8周,之后数月停止发作。丛集性头痛严重影响工作和生活。

许多遭受丛集性头痛困扰的人烟瘾都很大,至少曾经烟瘾很大。一些专家认为,吸烟过多是导致丛集性头痛的原因之一。而且,如果你容易犯丛集性头痛,吸烟就有可能成为病情发作的导火索。

标题:吸烟过多是导致丛集性头痛的原因之一

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2014/12/30/74393.htm