闹钟健身网肌肉 > 顺风旗有哪两种变式

顺风旗有哪两种变式

2,421人学习 , 更多内容在 : ,

顺风旗有哪两种变式

顺风旗的变式主要可以分为两大类。 一类叫做抓旗,另一类叫做举旗。 抓旗时,你将竖直支持物——电线杆、旗杆、小树树干,或者随便什么都行——抓至自己胸口位置。举旗时, 你伸直手臂将自己的身躯从竖直支持物上向外推出去。

Al Kavadlo 所演示的正是一流的抓旗动作,全身呈现完美直线。同样,正是由于 Al 强大力量才使得这一高难度动作看上去毫不费力。

顺风旗有哪两种变式www.nzjsw.com

Vassili 表演的完美举旗。在这张照片中,你可以清晰看到为何举旗是一项全身性的动作——几乎躯体中的每一处肌肉都在发力。看看他那惊人的后部肌群!

顺风旗有哪两种变式www.nzjsw.com

我将教你一系列的渐进式升级动作来帮助你学会这两种顺风旗的变式。因为杠杆的大幅缩减, 抓旗的难度显著小于举旗。 这也使得抓旗学起来更快更容易, 但是最终学会举旗才能够获得最佳的侧身肌群锻炼以及最全面的全身力量提高。

由于两类顺风旗的难度不同,我总是建议我的学生先完成抓旗的升级——之后再去尝试举旗。这一基本原则尤其适用于那些还没有习惯全身静力紧张(比如平板支撑、俄式挺身) 的训练者。 首先精通抓旗不仅能够系统性强化你的全身, 从根本上降低你受伤的可能性, 最后它还能让你在尝试练习举旗的时候进步神速。

标题:顺风旗有哪两种变式

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/01/18/75523.htm


更多精彩的内容

308阅读,2017-10-26 - 9:41:23

职业健体先生瑞恩特里,绝对是个正面杀手,接近完美的腹肌就是他身材的最大一亮点。匀称到可怕、性感中带着霸气。他的腹肌,绝对是男人...

阅读全文

287阅读,2017-9-14 - 22:58:15

锻炼部位:腹内外斜肌 动作要领:仰卧,双腿抬离地面,双膝弯曲,双手掌心放于耳后。将左腿抬向腹部的同时,抬起上半身,调动腹部肌肉...

阅读全文

158阅读,2017-9-14 - 22:48:23

锻炼部位:腹内外斜肌 动作要领:平躺,脚与膝盖弯曲在地板上,紧缩你的躯干向前慢慢触摸脚踝,左右交替进行。

阅读全文
俄罗斯转体

276阅读,2017-9-14 - 22:43:53

锻炼部位:腹斜肌 动作要领:把注意力集中在腰腹,腰腹收缩扭动,是躯干的扭转,不只是肩膀的扭转,手可以触地,但不能支撑。

阅读全文

2,266阅读,2015-7-22 - 11:26:44

躺在垫子上同时将你的上半身离开地面,伸展你的手臂伸直在你面前, 然后右臂旋转到一边, 然后恢复旋转到另一边。 继续交替旋转到力竭。

阅读全文

3,945阅读,2015-7-21 - 13:35:37

肌肉有针对性,这个练习是锻炼腹斜肌理想的动作,这个位置也被称为“人鱼线”。 哑铃为针对腹斜肌斜侧弯是起到非常好的效果,因为其他动作...

阅读全文

1,365阅读,2015-7-21 - 13:26:33

把自己挂在横杠上,膝盖微微弯曲,慢慢向一边抬起膝盖尽可能高,自底向上卷曲你的腹部,而不是简单地通过提高你的膝盖。 挤压你较低的腹...

阅读全文

1,916阅读,2015-7-21 - 13:12:20

仰卧,保持你的脚平放在地板上。 把你的双手在你的头后, 蜷缩,左肘和同侧肩膀向你的右膝,肘部试图触摸你的膝盖,然后左侧用同样的动作。

阅读全文