闹钟健身网怎么吃 > P90x的饮食计划表参考

P90x的饮食计划表参考

---本页面的手机版---,6,269人学习 , 更多内容在 : ,

P90x的饮食计划表参考

训练须知:1) 这个饮食指南其实是基于P90x饮食计划里面的。我针对华人的饮食习惯做了修改。大约一天 1800 卡路里。

2) 没有谁能严格坚持节食。一周破例一两次没关系。不要自暴自弃就好。

P90x的饮食计划表参考www.nzjsw.com

3) 戒烟的好处就不多说了。

4) 尽量少喝酒。喝酒减慢新陈代谢,新陈代谢是减肥所必需的。基本上喝醉一次会延迟你减肥的节奏至少两天。自己把握。

5) 坚决不喝碳酸饮料。狂喝水。

6) 一天早餐一定要吃好。

7) 早上吃过早餐可以喝一杯咖啡,促进肠道蠕动。

8) 少吃甜食。少吃冰淇凌。少吃膨化食品。少吃油腻食品。

9) 锻炼之前可以吃一点糖份高或者热量高但不涨胃的食物,比如香蕉,巧克力,蛋糕,牛肉干,能量棒
等。如果锻炼时出现低血糖症状,如头晕、冒汗、眼睛发蒙等,要立刻停止锻炼,补充糖份/喝橙汁。

早餐:两个鸡蛋白;一份肉(不算骨头 85 克)鸡肉/牛肉/瘦猪肉/鱼肉均可。例如:白斩鸡/卤牛肉/清蒸鱼/蒸排骨。不可油炸红烧糖醋;一个面包圈/吐司/馒头/包子/叉烧包。不要吃葱油饼,太油;一杯酸奶。我喜欢 Kefir。一瓶 560 卡,一杯大约四分之一瓶;三片螺旋藻;女生补充维生素 B,避免月经不调。

健身午餐(当天要做力量训练):四个鸡蛋白;三份肉;一份蔬菜(一小碗)。水煮。多吃无妨;一个苹果/桃子/哈密瓜/香蕉/橙子/其他水果。

正常午餐(当天不做力量训练):两个鸡蛋白;两份肉。一份蔬菜(一小碗)。水煮。多吃无妨;一个苹果/桃子/哈密瓜/香蕉/橙子/其他水果。

减肥午餐 如果周末饭局 两个鸡蛋白;吃多了,第二天可以这样。或者知道下午有饭局,中午可以这样吃。两杯酸奶;一个苹果/桃子/哈密瓜/香蕉/橙子/其他水果。

晚餐:两个鸡蛋白;一份肉;一份蔬菜;一杯酸奶;坚果。不加其他调味剂的酸奶。饿了就吃。尤其晚上。

标题:P90x的饮食计划表参考

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/01/25/75839.htm


更多精彩的内容

增肌吃肉好还是吃蛋白粉好

3阅读,2018-5-29 - 14:51:20

最好的增肌产品就是主食和肉。没有什么比高热量、充足的蛋白质对增肌的作用更显著。你只需要在你现在的饮食基础上,多吃一些主食,同时...

阅读全文
吃素的人,怎样增长肌肉

1阅读,2018-5-18 - 9:47:16

说说素食主义者如何补充蛋白质。如果是不吃肉类的话,那么鸡蛋,牛奶肯定是你最佳的选择。鸡蛋清的氨基酸种类和含量,与人体非常近似,...

阅读全文
不吃糖和碳水化合物能活着吗

2阅读,2018-5-17 - 9:48:47

最近了解到一种生酮饮食,好像减肥挺好的,主要就是不吃糖和碳水,让身体进入生酮状态,人体直接消耗脂肪,从而减肥。很多人尝试了,似...

阅读全文
http://enterthepit.com/wp-content/uploads/2013/10/Meal-Prep.jpeg

35阅读,2018-4-24 - 9:11:43

不绷紧安全的弦,就弹不出生产的调,好身材的产出离不开平时对健身安全的关注。健身前的饮食是直接关系到我们健身的能量供给的重要因素...

阅读全文
https://img.ziyimall.com/products/63/201510/27/20151027112942C5ZtJvKz.jpg

43阅读,2018-4-23 - 10:25:26

红景天(学名:Rhodiola rosea L.),别名:蔷薇红景天,扫罗玛布尔(藏名)等;为多年生草本植物,高10-20厘米。生长在海拔1800—2500米...

阅读全文
「瘦身潮人」何必舍近求远,3招让你吃出“A4腰”和“筷子腿”

7阅读,2018-4-21 - 14:18:08

转眼又到了露肉的季节,“虎背熊腰”的你是否还在为不能穿上心爱的裙子而惋惜呢?相信对于“重量级别”的女孩子来说,减肥无异于不是一场...

阅读全文
https://www.telegraph.co.uk/content/dam/food-and-drink/2017/06/13/TELEMMGLPICT000117796140_trans_NvBQzQNjv4Bqek9vKm18v_rkIPH9w2GMNoGXySPv9M1Jbe0Fc3Bi1Fk.jpeg?imwidth=450

11阅读,2018-4-20 - 15:18:10

      早餐篇:即便是减肥人士,也绝不能亏待自己的早餐,担心小笼包热量太高,不如换成全麦食物。燕麦片多食膳食纤维,膳食纤维热量低,容易...

阅读全文
http://quantumleapwellness.com/wp-content/uploads/2013/11/Binge-Eating.jpg

14阅读,2018-4-20 - 14:45:18

在减肥的道路上,大家是不是都体会过,饿的能吃下一头牛的情况呢!看到好吃的就控制不住,看到高热量的也超想吃!但是,减肥本就是一条...

阅读全文