闹钟健身网身心灵 > 练习瑜伽和椭圆机能缓解焦虑症

练习瑜伽和椭圆机能缓解焦虑症

---本页面的手机版---,220人学习 , 更多内容在 : ,

练习瑜伽和椭圆机能缓解焦虑症

事实上艾米并不像律师描述的那样,她极其渴望恢复健康。艾米不想吃药的想法并不违法,甚至还很平常。不过,至少她还是尝试服用了一段时间的百忧解。尽管药物平息了她的紧张感,但却令她无精打采,所以她才停止服药。

艾米已经养成了练习瑜伽的习惯。虽然那也能使她镇定下来,但她依旧遭受着痛苦的折磨,因此我鼓励她参加有氧运动。她为自己的公寓添置了一台走步机,这个选择绝对比到安全区之外锻炼更称她心意。 艾米的运动逐渐有了规律,每天早晨锻炼30分钟。那段时期,极少能享受到什么乐趣的艾米逐渐拥有了运动的快乐。

艾米描述着她怎样使上身的转动与椭圆机上的踩踏动作协调一致;她还提到在有氧运动后,怎样进行1小时的瑜伽练习(有证据表明瑜伽能减少焦虑感)。她逐渐获得了对焦虑状态的控制感,这是克服疾病的关键一步。艾米很快学会了这招:一旦在家中感到焦虑或恐慌,她就在走步机上锻炼10分钟,立刻就能平息焦虑或恐慌的感觉(这与苏珊采用的方法相同,苏珊用跳绳克服了压力感)。

艾米从运动中再次找回了生活的动力。她不但结束了惶惶不可终日的状态,而且对待问题也变得积极起来。艾米不再封闭自己,她又重新参与其他的日常活动。她恢复了自己的爱好以及和朋友的往来,这些让她重新找回了属于她的美好。现在,她不再觉得自己是躲在街角的一只老鼠,一有什么风吹草动就惊慌失措。不知内情的人可能会说艾米变得活泼了,不过运动带给艾米个性上的连锁效应更加深远。她整个人充满了踏实感。

事实上,她的处境并没有很大的变化,只是她对此的反应以及由此产生的态度发生了变化。艾米认为,她用锻炼来平息紧张情绪,这与别人喝一杯威士忌或服用强效镇静剂阿普唑仑(又叫赞安诺,Xanax)的效果是一样的。她的应对方式已经明显降低了焦虑敏感,这可以让她的大脑学会自我摆脱困境的方法。

标题:练习瑜伽和椭圆机能缓解焦虑症

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/01/28/75887.htm