闹钟健身网瑜伽 > 拉伸胸部与脸部肌肉的发射天线瑜伽动作该怎么练

拉伸胸部与脸部肌肉的发射天线瑜伽动作该怎么练

---本页面的手机版---,1,507人学习 , 更多内容在 : , ,

拉伸胸部与脸部肌肉的发射天线瑜伽动作该怎么练

发射天线的动作能够很好地锻炼人体上半身,再加上对消除颈部松弛具有奇效的“三角形舌头”,此套瑜伽动作可以使胸部至脸部的肌肉得到拉伸。同时,此动作有助于释放压力,舒缓心情。

练习方法:1.采取跪坐姿势,挺直背部,进入准备状态。上扬双臂,掌心明下,当手臂与地面成水平状态时,翻转手臂,使手心朝上。

lashenxiongbu1

2.在吸气的同时,继续上扬手臂。当手掌心朝向正后方时,停止。展开胸膛,肩胛骨向下用力,仰头,脸朝向正上方。

lashenxiongbu2

3.保持头部的上扬状态,进行一次呼吸后,做“三角形舌头”的动作。

标题:拉伸胸部与脸部肌肉的发射天线瑜伽动作该怎么练

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/01/30/75981.htm