闹钟健身网普拉提 > 哪些明星在练普拉提

哪些明星在练普拉提

---本页面的手机版---,1,257人学习 , 更多内容在 :

哪些明星在练普拉提

有些人仍然相倍“不劳无获”的健身理论,这实际上是把健身与肌肉疲劳和疼痛联系到一起。相反,普拉提让你了解肌肉疼痛实际上是代谢废物的积聚。肌肉失衡、过度重复性运动引起的肌肉疲劳、运动不协调、运动前忽略热身和伸展练习都会造成代谢废物在肌肉内聚集。

普拉提的方法包含解剖意识,把觉悟与整体的身心意识相结合,让身心都不会感到疲惫。

有很多名人早已开始练习普拉提了,比如舞蹈家玛莎•曷兰姆,演员朱蒂•福斯特,网球明星帕特•卡西和摇滚偶像麦当娜。国际性的橄榄球和板球的训练项目中都含了普拉提,通过该运动来降低受伤的风险。

标题:哪些明星在练普拉提

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/01/31/76047.htm