闹钟健身网普拉提 > 普拉提运动是怎样展开的

普拉提运动是怎样展开的

---本页面的手机版---,1,000人学习 , 更多内容在 :

普拉提运动是怎样展开的

约瑟夫•亨伯特斯•普拉提(1880〜1967年)出生于德国,自幼体弱多病,患有哮喘、风湿热和佝偻病。于是他决心克服病痛,改善自己的身体状況,普拉提先后成为了颇有成就的体操运动员、滑雪运动员、拳击手、健身专家,颇具竞爭实力的游泳运动员以及自卫术的教练。

出于对空手道和瑜伽的浓厚兴趣,普拉提将东西方的健身方法结合起来,建立起了精神和身体合一的理念,这个理念是普拉提体系的中心。古希腊哲学也赋予了普拉提灵感。

一战中普拉提被囚禁在狱中,在监狱中他帮助看守和囚犯保持身体的健康。利用监狱中的床铺、弹簧床固和椅子,普拉提临时制造了一些健身器材,这些器材后来经过了改良,今天在普拉提工作室你仍然可以看到改革者、四边形拉力器(左图)和万能椅。那时候,一次毀灭性的流感肆虐全球,夺取了5000万人的生命。可是在普拉提所茌监狱中,却奇迹般没有受^流感的袭击,这都是因为那里的人们都拥有健康的身体。英国军队后来任命普拉提来®助训练英国部队。战后,普拉提迁居美国.1926年他和饔子克萊拉在ffl约创建了第一所普拉提工作室。

俄国人行治•巴兰钦是著名的纽约芭醬舞团的舞蹈指导,他当时就把舞蹈演员送到普拉提的训练班逬行培训。由巴兰钦指导的著名的舞蹈作品“七宗罪”就结合了普拉提的垫上操。玛莎•费兰姆,20世纪现代舞的前辈也曾在普拉提工作室学习过,利用普拉提运动发展了格雷厄姆舞蹈技巧。

普拉提于1967年逝世,享年87岁,他所留下的丰厚逦产,将使更多的人从中受益。

标题:普拉提运动是怎样展开的

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/01/31/76052.htm